즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/06 04:48:59 ID : HDwNy6jg5fe
유약함
이름없음 2023/08/28 22:33:09 ID : 8i9zgo5cE3w
.
이름없음 2023/08/29 09:49:35 ID : GpO3BcFfXAj
.
이름없음 2023/08/29 10:01:27 ID : GpO3BcFfXAj
.
이름없음 2023/08/29 16:53:18 ID : pSJRwnu1jwM
.
이름없음 2023/08/29 18:10:12 ID : pSJRwnu1jwM
.
이름없음 2023/09/04 23:04:39 ID : Fa79fWnVgo7
그러나~~~~~ 다시 살아났다에요
이름없음 2023/09/14 10:25:50 ID : pSJRwnu1jwM
아 무슨 개꿈을 잔뜩 아.
이름없음 2023/09/16 13:40:06 ID : pSJRwnu1jwM
.
이름없음 2023/09/16 13:41:11 ID : pSJRwnu1jwM
.
이름없음 2023/09/17 01:57:41 ID : HDwNy6jg5fe
.
이름없음 2023/09/22 00:06:39 ID : HDwNy6jg5fe
.
이름없음 2023/09/23 07:34:00 ID : lwq7vyGreY4
태~평~천~하~ 인 부분 일찍도착함 뭐하지. 기출 눈팅해야지.
이름없음 2023/09/30 03:39:43 ID : HDwNy6jg5fe
모기색기...... 새벽에 잡을때마다 쾌감오짐 하 많이도 물림ㅎㅎㅎㅎㅎ 시체 전시해둠ㅎ. 오체분시란 말이 떠오르길래 뭐지 했는데.. 능지처참 그런거였네 나중에 모기에디션 만들어볼까~.. 잔인하다고 이상한 눈초리받을듯
이름없음 2023/09/30 03:45:12 ID : HDwNy6jg5fe
모기잡을때마다 스프링노트로 잡은담에 그 흔적 아래에 기록해두는거임 모기에디션 -09.30 새벽3시반 모기1호- 정신병자처럼 보일듯
이름없음 2023/09/30 03:45:42 ID : HDwNy6jg5fe
혼자살게되면 해봐야지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/30 14:57:10 ID : 4Y2oNAlA3Vg
쓰다 써~~ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃김
이름없음 2023/10/24 15:29:30 ID : pSJRwnu1jwM
저 갑자기 닌텐도스위치 해보고싶음 그 젤다스소라고 초중딩때 미쳐서 했던거 있어서 ㅋㅋㅋ 지금도 약간 미쳐있긴함 ㅜㅜ
이름없음 2023/10/24 15:30:16 ID : pSJRwnu1jwM
D-23에 대뜸와서 하는 말 꼬라지 ㅎ 저 안돌아오면 뛰어내린거임ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2023/11/09 00:21:01 ID : HDwNy6jg5fe
아니ㅅㅂ잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성글목록 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜내흑역사가ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/09 00:25:01 ID : HDwNy6jg5fe
어지러워.ㅠㅠ 나 눈밑이 계속 떨림 여기저기 고장나는
이름없음 2023/11/09 00:26:25 ID : HDwNy6jg5fe
아. 또 시작; 매번 장------문편지...
이름없음 2023/11/15 11:16:27 ID : lu1a063V81i
사람너무많아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/11/15 11:16:49 ID : lu1a063V81i
나ㄹㅇ히키됨 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/11/15 11:17:04 ID : lu1a063V81i
아니 왜 나만 호들갑ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 몰려오는 쪽팔림이;;;
이름없음 2023/11/15 11:21:34 ID : lu1a063V81i
진정이 안되는;;
이름없음 2023/11/15 11:24:31 ID : lu1a063V81i
잊어버려~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/11/15 11:30:01 ID : lu1a063V81i
아 진정된당ㅎ
이름없음 2023/11/17 23:09:26 ID : ldyNArAmE5X
국수영.. 아쉽구요. 물리 3개찍 한개맞 생명 2개찍 한개맞 논술 준비하느라 정신 없음 삼수? ㅁㄹ 서성한이 적정상향이래서 논술 서성한만 보러가면 됨 이번주 토일, 담주 일요일 시험보면 끝남 솔직히 내 주변 애들보다 잘봐서 ㅇㅇ 기분은 좋은데. 기준이 남들인건 부끄러운 사실이고.. 목표 없이 시작한 재수라서 대학교가 무슨 의미인지 모르겠고. 으이---대는 말이 다르겠지만.. 정확히는- 중간에 목표가 사라짐 내가 원했다기보다는 아빠가 많이 원했기 때문에.. 성균관대에 마음이 끌리는 걸 보면 역시 아빠 영향이 크구나 또 깨닫고.. 저걸 깨닫기 전이라면 아마 삼수 하고싶었을걸 지금은, 모르겠다. 내가 원하는게 뭘까. 아마 부자되기가 아닐까~~? 하고싶은게 많이 생각나다가도 의미가 없다는 생각이 들면 잔잔해지고 부끄럽고미안하고고맙...지만! 일단 논술부터 해결하고 생각하는게
이름없음 2023/11/17 23:12:28 ID : ldyNArAmE5X
그래도 아쉬웡.ㅎ
이름없음 2023/11/17 23:17:59 ID : ldyNArAmE5X
우는 소리를 좀 하고싶은데 할 사람이 없음
이름없음 2023/11/17 23:18:31 ID : ldyNArAmE5X
🫠 여기서 좀 울겟음
이름없음 2023/11/18 11:00:01 ID : ldyNArAmE5X
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2023/11/18 14:41:19 ID : LdQpTSGnB88
논술포기함ㅂㅂ 개소리적을거임 확통은 노가다뛰고 기하는 감으로풂ㅅㄱ
이름없음 2023/11/18 14:41:30 ID : LdQpTSGnB88
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅜㅠ ㅜㅜㅜ ㅠㅠ
이름없음 2023/11/18 15:57:11 ID : ldyNArAmE5X
시간만 버릴듯.ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2023/11/18 18:24:28 ID : y589ta4Ns2r
아수능아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ영어ㅓㅓㅓ
이름없음 2023/11/18 18:25:02 ID : y589ta4Ns2r
근데?딱내실력임 ㅁㅁㅁㅁㅁ
이름없음 2023/11/19 15:22:57 ID : xvfXvyMksjf
나 문닫기 1분전에 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/23 00:46:08 ID : HDwNy6jg5fe
덜덜떨며..먹는......투개더....
이름없음 2023/11/23 00:49:27 ID : HDwNy6jg5fe
볼씹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/11/23 00:51:24 ID : HDwNy6jg5fe
배가아프다....하지만투개더는멈출수없다.......
이름없음 2023/11/23 00:53:08 ID : HDwNy6jg5fe
..슬슬멈추도록하겟음
이름없음 2023/11/23 00:54:43 ID : HDwNy6jg5fe
추워아.
이름없음 2023/11/23 00:55:19 ID : HDwNy6jg5fe
나중에 일기 하나 더 팔거임 그건스탑안하고쓰는~
이름없음 2023/12/10 23:34:56 ID : JTVeZii5V89
이름없음 2023/12/17 23:56:39 ID : RyMmNtbeK7A
아 나 뭐해먹고사냐~~~~~~~~~~~~
이름없음 2023/12/18 00:12:34 ID : HDwNy6jg5fe
아침에 기분안좋았는데 뭐때문이었더라..
이름없음 2023/12/18 16:03:29 ID : A3QoHu09vA2
그러니까 음 대학은 내가 가는데 주위에서 난리인게 좀 성가심ㅇㅇㅇ 정작 난 뭐 할지도 모르겠는데. 이거해라 저거해라 뭐가좋다 아빠 말에 이리저리 마음 흔들릴 때마다 은연중에 내가 원했던 일이 아니라는 느낌이 들어서
이름없음 2023/12/18 16:04:09 ID : A3QoHu09vA2
짜증나 내 주관이 없는거같아
이름없음 2023/12/18 16:08:07 ID : RyMmNtbeK7A
별 생각없이 시키는대로 살아오다가 선택지가 주어져서 혼란스러운 상황 뭐그런
이름없음 2023/12/18 16:12:50 ID : RyMmNtbeK7A
이러다 보니 지난 1년이 무의미해지는 느낌 어이없
이름없음 2023/12/18 16:14:23 ID : RyMmNtbeK7A
이러다가 남들처럼 대학졸업해서 취준하고 회사다니고 그러는건가ㅎ
이름없음 2023/12/18 16:56:04 ID : RyMmNtbeK7A
집 나오니까 기분나아짐엥
이름없음 2024/01/12 15:57:13 ID : Fa2txXs8rBv
붙었슴
이름없음 2024/01/12 15:57:21 ID : Fa2txXs8rBv
먼가 무덤덤함
이름없음 2024/01/17 21:41:16 ID : hdQpRA2Glij
요새 이래도 괜찮나? 라는 생각이 자꾸 듦. 여기에 안주해도 되나? 이게 맞나? 단순 대학 얘기는 아님 아웃백 다니면서 회식도 가보고 여길 직장 삼아 다니는 사람들도 보고 이래도 괜찮나. 그럼 어떤걸 목표로 삼아야 할까. 그 다음엔? 그 다음엔? 이런 생각하다보면 결국 무의미하다는 결론 한편으로는 세상에서 경험해보지 않은 게 너무 많아, 사람들 인생 얘기 듣는 거도 재밌어..
이름없음 2024/01/17 21:45:28 ID : bfO7alinQpT
비오는 날 좋아했는데 오랜만이네
이름없음 2024/01/17 22:51:40 ID : bfO7alinQpT
근데 현실적으로 모든 일들을 경험해보고 내가 뭘 제일 좋아하는지 알 수가 있나? 아마 하루 살기에도 바쁠텐데
이름없음 2024/01/17 22:52:40 ID : bfO7alinQpT
이런저런 생각하다보니까 멍-해짐 아. 배고파 운동하고와서ㅎ
이름없음 2024/01/17 22:58:41 ID : bfO7alinQpT
아웃백에서 되게 좋아하는 형 있음 올해로 30살 형한테 "21살에만 할 수 있는 일이 뭘까요?" 물어봤는데 그런건 없다고, 나이 들어도 뭐든 할 수 있는데 다만 기회비용이 클 뿐이라고 다른 사람한테도 물어봐야지
이름없음 2024/01/21 16:51:34 ID : IFbhdRyHvjs
재수할 때 기분임 집에 있으면 아무 생각 안드는데 밖에 나오면 이게 뭐하는 짓인가, 중요한 일을 안 하고 있다는 생각이 계속 듦 시간낭비 하고있다는 생각이 드는데 뭘 해야하는지 재수 때와는 달리 뚜렷하게 정해진게 없음
이름없음 2024/01/25 15:51:47 ID : upO2pXwJPfW
운동 3일연속 못감;ㅋㅋ 뺀질거리는건 좋은데 점점 심해지는.. 애초 게임도 별 흥미도 없고 의미없게 시간때우면서 살고있음 1. 유튜브 2. 친구랑 피방
이름없음 2024/01/25 15:55:45 ID : A7Bze40oHBa
@ㅐㅁ생백수노답인생 되는거같아요 이러다 영영 돌아오지 못하는건 아닌가.
이름없음 2024/01/25 15:58:02 ID : A7Bze40oHBa
적당히 놀면서 적당히 뭐 나한테 좋은거 하고 그런거 못함 한번에 하나만 할 수 있음; 어쩌라고
이름없음 2024/01/25 15:59:18 ID : A7Bze40oHBa
시간에 잠겨서 생각없이 흘러가는 머 그런
이름없음 2024/02/07 11:51:29 ID : 07fbBbu1bhc
1. 유씨장학 2. 메가 환급 3. 국장?
이름없음 2024/02/15 17:21:15 ID : Lgi1fU3Ve3Q
솔직히.. 이젠 그런 핑계도 지겹다. 남들이 보면 뭐어쩌라고. 가 끝일 뿐이야 이미 지나간 일이고, 내가 이렇게 자라난걸 어쩌겠어 이 응어리는 평생 가지 않을까. 평생 트리거이지 않을까.. 내 약점, 치부인거지 확실해진건 나만 그런게 아니다, 큰누나도 형도 똑같이 거쳤다는거 아빠의 문제지. 그게 맞아 근데 본인은 그걸 몰라.ㅋㅋ 난 그저 너희를 위했을 뿐이야, 이고 실제로도 맞아~ 다만 우릴 이해 못한거지 아 우울하네..
이름없음 2024/02/15 17:23:27 ID : Lgi1fU3Ve3Q
오랜만에 눌렸네
이름없음 2024/02/15 17:27:10 ID : Lgi1fU3Ve3Q
나랑 18살, 16살, 8살차인데.ㅋㅋㅋ 아씨발. 이게 뭐가 자랑이라고 떠들고 다녀 언제나처럼 그런거지뭐. 하고 넘겨 내가 마음먹으면 될 일
이름없음 2024/02/15 17:27:56 ID : Lgi1fU3Ve3Q
언제나처럼
이름없음 2024/04/07 15:30:12 ID : zSJWlBalcmp
그 러 니 까 저는 제가 뭘 잘하는지도, 뭘 좋아하는지도 잘 모르겠어요.. 그래서 다양한 경험을 해보고 싶어요, 알바도 여러개 해보고 싶고.. 대학 졸업하면 남들처럼 회사에 취업을 해야 할까요. 남들이 하는거 하고, 남들이 하라는 대로 하는게 익숙해서 요즘 고민이 많습니다. 뭐부터 할지 모르겠어요 뭘 할지도 모르겠구요.
이름없음 2024/04/07 15:30:29 ID : zSJWlBalcmp
라고 상담해야징ㅎ

레스 작성
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1031 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 8분 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2432 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
331레스걍사는얘기new 4508 Hit
일기 이름 : 도토리 37분 전
131레스하루를 삼키다new 1033 Hit
일기 이름 : 레몬사와 46분 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6894 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스위씨일가new 1495 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
955레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6759 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7564 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
10레스공룡입니다new 69 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9308 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5735 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2808 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1679 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2643 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
173레스따따 따봉~new 321 Hit
126레스.new 752 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 199 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7238 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 10시간 전