즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/12 02:02:24 ID : yNutBz85U47
진짜 사소한 것도 좋아...ㅎ 설레고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ (사실 내가 쓸려고만듦)
이름없음 2023/01/12 02:44:41 ID : yNutBz85U47
남친 집 놀러가서 장난도 치고 탁상 같은 데 앉아서 각자 할일도 하다가 오후 즈음 돼서 내가 꾸벅꾸벅 졸기 시작하면 남친이 침대 올라가서 자라고 하는거야 내가 거의 잠에 취해서 으응ㅇ 안돼...나 이거 해야대...하면 걔가 웃으면서 딱 한시간만 있다가 깨워준다고 얼른 올라가서 자라고 하고 걘 침대에 기대서 자기 할거 하면서 나 한번씩 쓰다듬어 줬으면 좋겠다 한시간 있다가 @@아~ 일어난다며 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 장난스럽게 깨워줬으면 좋겠음.... 써놓고 보니까 겁나 하찮고 자세하네
이름없음 2023/01/12 03:10:25 ID : yNutBz85U47
집이 근처인 것도 좋아 밤에 자기 전에 전화하다가 내가 나 내일부터 아침에 산책할거야. 진짜로! 하면 걔가 자기도 데리고 산책하라고 했으면 좋겠다 다음 날 아침에 꽁꽁 싸매고 걔네 집 1층 앞에서 전화걸어서 얼른 나와!! 하면 걔도 롱패딩으로 싸매고 나왔으면 좋겠어 어느 길로 걷지 고민하다가 결국 제일 익숙한 골목길 걸으면서 시덥잖은 얘기나 하겠지 뭐... 볕 좀 들고 카페들 하나둘씩 문 열 때 즈음 되면 스타벅스 가서 음료수 하나씩 사들고 스토리 찍어 올린 다음에 집 돌아가고 싶어
이름없음 2023/01/12 03:24:26 ID : vzTPhalcr9i
새벽에 배고프다 그러면 10분 뒤에 나와! 하더니 나가보면 컵라면 두개 들고 있었으면 좋겠다 이것저것 사먹다가 산책까지 하고 다시 들어가는거... 사계절 내내 한장소에서 같이 사진 찍는것도 해보고싶음 파자마 파티도 해보고싶다 성적인 뉘앙스없이 진짜 집 가자마자 파자마로 갈아입고 배달음식 먹으면서 영화보다가 보드게임도 하고 진지한 얘기도하고 뒹굴거리면서 잤다가 같이 아침 차려먹는거
이름없음 2024/02/16 15:28:35 ID : RwpU1yHwrhs
꼭 끌어안고 자고서, 서로 부스스한 모습 바라보면서 아침 맞이하고 싶고, 단둘이 있는 공간에서 진하게 입맞추고 싶고, 오붓하게 단둘이 와인 한잔하고 싶고, 같이 여행가고 싶고, 같이 있어줘서 행복하게 해줘서 고맙다고 하고 싶네요
이름없음 2024/02/17 11:33:39 ID : dDzgrzfhxRD
난 남친이 나 집 데려다 주는거랑 주말 아무때나 즉흥적으로 만나서 거리 산책하는거? 그리고 남친 집 비번 알면 아무 때나 비번 따고 들어가 있다가 남친 놀래켜주기!!
이름없음 2024/02/17 11:33:59 ID : dDzgrzfhxRD
그리고 친구 같은 연애 해보구 싶엉 ㅎㅎ
이름없음 2024/02/17 12:32:16 ID : pU43U7y0snT
연애 안 해봐서... 그냥 남친 오랫동안 아무것도 안 하고 껴안기만하기~ 정도가 로망이야!

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30417 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14542 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여사친 오해? 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 304 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 474 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2074 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1249 Hit
12레스연하남 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 759 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 783 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1357 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1320 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 730 Hit
574레스대나무숲🌲 24879 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17