1 이름없음 2023/01/12 22:40:26 ID : E1haljs8i2q
물리 재능따지는 과목이야?? 3~4개월 정도 공부하고 3등급 나왔는데 이정도는 물리 하면 안될까?

2 이름없음 2023/01/13 00:36:37 ID : tijfRyJTTSI
뭐가 3등급 나왔는데? 물리 딱히 그냥 역학 부분만 좀…? 그냥 열심히 하면 2등급은 나오지 않나

3 이름없음 2023/01/13 01:11:10 ID : E1haljs8i2q
>>2 고2 이번 11월거ㅜㅜ 걍 생지가 좋을까?

4 이름없음 2023/01/13 01:15:47 ID : E8mIGnu9tha
재능 안 따져 열심히 공부하는 만큼 나와

5 이름없음 2023/01/13 01:18:25 ID : E1haljs8i2q
>>4 고맙다.. 이런거 쓸시간에 공부나 하는게 좋겠지ㅜ
즐겨찾기
레스 작성
5레스Who am i VS Am i 뭐가 맞는 거야?new 19 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스완벽한 혼란이 아니라 혼란스러운 완벽으로부터new 3019 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이건 정시가는게 맞아?new 160 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스너네라면 전자 후자 뭐 선택할거야?new 76 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
574레스캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2new 10151 Hit
공부 이름 : ◆nAZipdO9tik 15시간 전
4레스내신4등급 예비 고2의 공부스레 ٩⍢⃝˵วnew 125 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스new 214 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
196레스가고싶은학교를 적으면 최초합하는 스레new 2853 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스수학 공부 조언.... 105 Hit
공부 이름 : 이름없음 23.01.27
1레스. 95 Hit
2레스국어 영어 수학 씹노베 구제원,,, 정시각인가? 120 Hit
5레스8등급은 대학 못 가지않아? 200 Hit
11레스수의예과 가고 싶은데 과탐 뭘 선택해야할지 모르겠어 ㅠ 967 Hit
공부 이름 : 이름없음 23.01.26
7레스입시미술 계속 할지 고민이야.. 입시미술 안하는 사람도 봐주라.. 267 Hit
공부 이름 : ㅇㅇ 23.01.26
365레스𝐺𝑂𝐷생 살자(나왜고3?) 3553 Hit
공부 이름 : ☠3년동안 스레딕에서 존버하기☠ 23.01.25