1 이름없음 2023/01/19 14:08:05 ID : ffhzalhe44Z
우선 이번주부터 생리 시작해서 저번주에는 육체적으로 힘들고 이번주는 육체적+정신적으로 힘들어. 내가 많이 힘들 때만 생리할 때 우울해지거나 감정기복이 심한데 이번에 좀 힘들었나봐. 저번에 학원에서 엄청 혼나서 울고 멘탈 나갔는데 내가 예체능을 전공하거든. 이번에 전공 선생님한테도 구박 받고 그래서 그냥 아무 것도 하고 싶지 않아. 괜히 자존감도 낮아져있어서 선생님이 나 싫어하시나하는 생각도 들고 그래. 그래도 가만히 있을 수는 없으니까 연습도 많이 하고 그러는데 일상생활에서도 자꾸 속상한 일만 계속 생기고 누구 말할 사람도 없어서 혼자 울고 그래. 그냥 이번주 너무 힘든데 말할 사람도 없고 답답해서 적어봐 난 왜 이번 방학동안 뭐하나 제대로 한 게 없을까 자해 충동도 들고 그래

2 이름없음 2023/01/19 15:56:34 ID : 2JWo1xvinTO
생리 때문에 감정기복 심할 텐데 선생님께 혼나기까지 해서 진짜 속상했겠다 ㅠㅠ 내가 예체능 전공이 아니라 네 입장을 다 헤아릴 순 없겠지만 무슨 느낌인지 알 것 같아서 더 속상하고 꼭 안아주고싶다.. 근데 난 너의 입장이었다면 혼자 우울하다고 아무것도 안했을 텐데 너는 노력을 했네 진짜 멋있다 배울점 많은 사람인 것 같아ㅎㅎ 앞으로 속상한 일 있으면 여기에라도 하소연하고 울음 절대 참지말고 왕왕 울어버려! 마음이 조금은 편해질거야 지금도 충분히 잘하고 있으니깐 힘내보자!!

3 이름없음 2023/01/19 17:22:49 ID : ffhzalhe44Z
>>2 평소라면 지나갈 일인데 괜히 신경 쓰이고 선생님은 장난이거나 해도 나 싫어하는 거 같고 그렇더라. 이쁘게 말해줘서 고마워 눈물 난다. 덕분에 기분 환기 시키고 다시 할 일에 집중하려고 이런 우울한 상태면 뭘해도 안 좋을 거 같아 진짜 고마워 레스주 덕분이야

4 이름없음 2023/01/19 21:06:46 ID : ffhzalhe44Z
아니 기분 환기도 했는데 전혀 환기가 안 된다 미치겠다 눈물만 나오네 난 왜 이렇게 멘탈이 약해빠진 거지 정신 좀 차리자 진짜
즐겨찾기
레스 작성
1레스대학 진짜 붙고싶다new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스한부모가정인데 받을 수 있는 지원금 같은 게 있을까요?new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스(※알바고민 ) 나보고 닥달하지말래 이게 닥달하는거야?new 40 Hit
3레스던지는 말new 90 Hit
4레스친해지는 중인 친구가 있는데new 120 Hit
2레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 120 Hit
13레스알바하다가 번호를 따였는데new 291 Hit
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘들아 나 내년에 대학갈까..new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스우울증 심해서 하는 신세한탄new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
59레스사주로 고민상담 🙉new 465 Hit
고민상담 이름 : kiki 14시간 전
10레스화가 많은 성격인데new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전