1 이름없음 2023/01/19 16:33:08 ID : ffdO8lwoFco
가사는 없고 브금인데 되게 흔했거든... 약간 풀피리같은 소리도 나고 하

2 이름없음 2023/01/19 16:36:44 ID : ffdO8lwoFco
하 이거 파일 으뜨케 올리지

3 이름없음 2023/01/19 17:34:16 ID : snRCo3SGoK4
막 카페나 커뮤니티 유머 게시글에 같이 첨부 하는 그런 브금이었어??

4 이름없음 2023/01/19 18:42:54 ID : wsktunu2k08
걸어서 세계 속으로 브금인가

5 이름없음 2023/01/19 19:32:22 ID : snRCo3SGoK4
>>4오오 이건가??

6 이름없음 2023/01/19 20:00:16 ID : oZa1beFeHDB
➖ 삭제된 레스입니다

7 이름없음 2023/01/20 03:21:29 ID : ffdO8lwoFco
>>4 ㅠㅠ 미안... 그거 아니여..

8 이름없음 2023/01/20 03:28:31 ID : A3XxWlzQtte
소리파일이야 영상파일이야

9 이름없음 2023/01/20 03:28:38 ID : ffdO8lwoFco
햐.. 지금 파일 하나 올릴라구 드랍박스 가입중이다 이 노래가 계속 마리속을 빙빙거려

11 이름없음 2023/01/20 03:31:26 ID : ffdO8lwoFco
기억나는대로 쳐봤는데 이런 풍의 노래얐고 계속 반복됐어ㅠㅠ 굉장히... 평화로운 분의기의 브금이었다

13 이름없음 2023/01/20 03:35:01 ID : ffdO8lwoFco
>>8 소ㅇ리ㅜ, 첫번째 링크는 그 밴드 앱이 있어야 열리는건가 하.. 전자기기 하나도 모르겠다..
즐겨찾기
레스 작성
396레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스인팁은 로보드가 아님new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스속담 잘 아는 사람 있어?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스보통 자기가 먹은 그릇은 자기가 갖다놓지 않냐고---!!!!!!new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스나 고딩때다닌 학원쌤한테 아직도 연락온다..ㅋㅋㅋnew 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스치아교정 이후로 발음 어눌해진 거 교정 가능할까?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
732레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9502 Hit
242레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 7084 Hit
10레스아빠바보인 나와 딸바보인 아빠new 32 Hit
잡담 이름 : ◆DwK3Xulg1wq 5시간 전
132레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스대학생 한달용돈new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스다이스는 정확도가 의외로 높은 듯new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나처럼 쫀득한 거에 환장하는 사람 있니new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스공부 잘하던 사람이어도 삼수 하겠다 하면 한심해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전