즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 11:10:19 ID : 04NAi2ljvvd
이름없음 2023/01/20 11:19:04 ID : WrvDxXunCqo
ㅋㅋ안되는 거 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/20 11:32:37 ID : NxTTU2L81g5
안되는 게 이렇게 많으면 (복)숭아, 양아(들) 같은 것 밖에 안 남는데...
이름없음 2023/01/20 11:40:54 ID : hxXy0so2Fck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/20 11:41:18 ID : hxXy0so2Fck
초아, 모아, 슈아
이름없음 2023/01/20 11:42:56 ID : WrvDxXunCqo
유아? 일본이름 같은 느낌도 있네
이름없음 2023/01/20 11:44:56 ID : mL8002mk8lB
성인 돼도 그 사람은 유아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
이름없음 2023/01/20 11:47:45 ID : Qsqo1A3Wjbf
내 주변사람중에 이름 조아 있었던거 생각나네ㅋㅋㅋ 별명 예스맨이였었는데
이름없음 2023/01/20 11:48:42 ID : mKY8oY5SGqZ
마구마구추천해달라면서 안되는게 많으면..... 걍 지어주지말라는거아닐까 방금도 두개 생각햇는데 안된다에 포함돼서 제외함 쩝...
이름없음 2023/01/20 11:49:11 ID : mKY8oY5SGqZ
치아?
이름없음 2023/01/20 11:50:31 ID : hxXy0so2Fck
뉴진스 하입보이요
이름없음 2023/01/20 12:42:28 ID : rwFfU3U0nu6
윤아 찬아 선아 규아 원아 솔아 결아 로아 이거 말고는 생각 안 난당,,,
이름없음 2023/01/20 12:50:35 ID : L9jxXta1eMl
안드레아
이름없음 2023/01/20 13:00:29 ID : NxTTU2L81g5
온아 (오세아)니아 웅아(도착했어 포켓몬 리그장이야) (또)띠아 무아(지경)
이름없음 2023/01/20 13:05:20 ID : WrvDxXunCqo
솔아란 이름의 친구 있었는데 예쁘고 착했어서 그런지 좋은 인상이 남아있네...갠적인 경험 빼더라도 예쁜 이름이라고 생각해
이름없음 2023/01/20 13:11:16 ID : 5XwFdyJQlip
청아
이름없음 2023/01/20 13:46:21 ID : xDzbwreY1fW
팔아
이름없음 2023/01/20 13:46:26 ID : xDzbwreY1fW
살아
이름없음 2023/01/20 14:17:23 ID : HxxDs3Be42F
미아
이름없음 2023/01/20 14:20:48 ID : O8i67s9utuo
메시아 우량아 아시아 우이우아아 오초아 루기아 나이지리아 나이트메아 육아 여호수아 호세아 뭐라도 하나는 있겠지
이름없음 2023/01/20 14:26:43 ID : jcoJSHBgp86
뉴트리아
이름없음 2023/01/20 16:15:36 ID : xDzbwreY1fW
파아
이름없음 2023/01/20 16:15:41 ID : xDzbwreY1fW
짱아
이름없음 2023/01/20 16:15:53 ID : xDzbwreY1fW
붓다아
이름없음 2023/01/20 17:53:31 ID : E3xCo6nPii8
수아 민아 지아 진아
이름없음 2023/01/20 18:11:58 ID : 7s1eMo1zXAn
리아 아 이제 봤네 리아 왜 안 돼?!?! 리아 예쁘자나 리아 많관부 아님 윤아 어때 영어 표기로는 Yuna잖아

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 475 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 23분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 355 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 785 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 171 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 67 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 172 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 156 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 69 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 96 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 404 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전