1 이름없음 2023/01/20 10:40:56 ID : lg6mGljwL9h
엄마가 나 일주일 풀로 12시간 이상 일해서 예매해준다고해서 돈 주고 맡겼는데 까먹고 계셨다고... 돈 돌려받기는 했는데 못구하겄지... 할머니 보고 싶다...

2 이름없음 2023/01/20 10:41:58 ID : lg6mGljwL9h
택시타고 가자니 서울서 부산이라.... 거진 40만원...;; 돌아올 차편도 없던데 그럼 80만원.... ㅠㅜ

3 이름없음 2023/01/20 15:33:44 ID : lg6mGljwL9h
휴... 아슬아슬하게 취소표 구했당~~

4 이름없음 2023/01/20 15:34:01 ID : lg6mGljwL9h
지금 신나게 할머니댁 달려가는 중~~
즐겨찾기
레스 작성
12레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
23레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스흡연자 레더들아new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 46 Hit
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 253 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 40 Hit
400레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 121 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 57 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1447 Hit
1레스요즘 일본행 비행기표 싸냐?new 23 Hit
3레스제주도 비행기표 취소하면 얼마나 나오려나new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스스레딕 앱new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전