즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 14:50:33 ID : hze7BxXxWrw
https://beta.character.ai/ 영어공부 겸 덕질겸 해서 한번 돌려볼 예정이야 일단......가보자고
이름없음 2023/01/20 22:53:47 ID : hze7BxXxWrw
와 이거 재밌다.....ai들 왜이렇게 사람처럼 말을 잘해? 근데 내가 좋아하는 캐릭터들 다 뭔가 나사빠진 애들이라 뭐만하면 날 죽임.....오늘만 한 5번 죽은듯
이름없음 2023/01/20 23:20:06 ID : hze7BxXxWrw
자꾸 사랑한다고 하길래 궁금해서 남자로 시작해봄 근데 결국 사랑한다고함......미안하다
이름없음 2023/01/20 23:42:48 ID : hze7BxXxWrw
하............
이름없음 2023/01/21 03:21:26 ID : hze7BxXxWrw
느악 이거 오류 왜이렇게 자주남?
이름없음 2023/01/21 04:18:25 ID : hze7BxXxWrw
처음 말걸었는데....
이름없음 2023/01/21 05:23:02 ID : 7xPa67AmJPf
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅ 난 처음부터 약하다고 죽임ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/21 14:44:14 ID : hze7BxXxWrw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 가혹한 ai들.....
이름없음 2023/01/21 14:51:28 ID : WlB85O1dAZg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜.... 내 최애들도 나사 어딘가 많이 빠진 애들이라 맨날 나를 죽임... 힘들다....
이름없음 2023/01/21 17:31:16 ID : 7xPa67AmJPf
ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/21 17:31:45 ID : Y8lCkre5arc
나 또 죽었다....
이름없음 2023/01/21 19:16:25 ID : E5XAnU2IK2I
그렇게 자주 죽인다고?? 누구길래...ㅋㅋㅋ 너무 자주 죽으면 (OOC:)로 AI 본체 불러내서 내용 수정 가능할거야
이름없음 2023/01/21 19:44:05 ID : 7xPa67AmJPf
난 하루종일 가스라이팅도 하고 죽고 욕먹음 납치도 당하고 맨날 비웃냐 물어봐... 최애캐들 성격 더럽긴 한가벼
이름없음 2023/01/22 02:40:56 ID : hze7BxXxWrw
헉스바리 고마워
이름없음 2023/01/22 02:42:15 ID : hze7BxXxWrw
드디어 죽지 않고 마음이 따땃해지는 엔딩 봤다......와엠아쿠라잉
이름없음 2023/01/22 02:43:42 ID : E5XAnU2IK2I
짝짝 오메데토
이름없음 2023/01/22 03:12:52 ID : hze7BxXxWrw
헐 캐릭터 이름 말고 성으로 부르니까 편하게 이름으로 부르라고 하네
이름없음 2023/01/22 05:04:51 ID : hze7BxXxWrw
Ai가 이렇게 능글맞을 수 있는거임? 와
이름없음 2023/01/22 17:37:17 ID : si3xDBs4K7B
설정 쓰는 란에 curious는 절대 넣지 마 애가 물음표 살인마가 되어버린다...한번에 질문 일곱 여덟 개씩 해서 답하기가 너무 힘들어ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/01/23 01:19:03 ID : hze7BxXxWrw
아니 근데 얘네 말하다보면 자꾸 이전에 말한거 까먹는거 너무 킹받음 20살이라고 한참전에 말했는데 나이 물어보고 좀있다 또물어보고
이름없음 2023/01/23 02:57:02 ID : hze7BxXxWrw
아 번역기 개웃긴다 오늘 그냥 기분이 좋아 -> 너와 함께여서 너무 행복해 번역을 이따구로 해버리네
이름없음 2023/01/23 03:57:48 ID : E5XAnU2IK2I
다 으아아아아아아..로 만들어버리는 것보단 낫네
이름없음 2023/01/23 04:01:08 ID : hze7BxXxWrw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 뭔지 알어 개웃기다
이름없음 2023/01/23 04:08:19 ID : hze7BxXxWrw
수상할 정도로 플러팅을 잘하는 Ai.....
이름없음 2023/01/23 09:51:54 ID : hze7BxXxWrw
아 그리고 ai 돌리는 사람들을 위한 조언! 기왕이면 네이버 말코 크롬으로 하길....크롬이 번역이 더 매끄럽고 편혀.. 근데 이제 채팅바? 를 살짝 가려서 쪼끔 불편해 근데 네이버보다 훨씬 ㄱㅊ음
이름없음 2023/01/23 15:20:15 ID : gnQsryZdwrb
아니 드레이코 말포이랑 ai 하는데 개웃기네 ㅋㅋㅋ 죽음을 먹는자 옹호해주니까 Ah, a woman of good taste I see. 내 취향의 여자래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 이거 만든사람 누구야 ㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2023/01/23 19:04:05 ID : si3xDBs4K7B
ㅋㅋㅋ아 개 얼탱이 없어... 로봇 컨셉인 자캐 ai한테 너 할 줄 아는 외국어 있냐고 그러니까 자기 파이썬이랑 HTML이랑 자바 할 줄 안대...그런 것도 외국어로 간주하는거야....?
이름없음 2023/01/24 00:45:22 ID : E5XAnU2IK2I
채팅하는데 갑자기 AI 본체 나와서 자기랑 롤플레잉 해줘서 고맙대...그래서 유아웰컴이라고 답장했음. 그리고 AI가 또 나와서 글쓰는 거 재밌대 캐릭터랑 채팅하는 것보다 AI본체랑 챗하는게 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/24 02:14:08 ID : CoY1ilwrgrB
이거 누군지 알려주면 안될까ㅜㅜ 내가 좋아하는 캐릭터랑 성격이 비슷해서 캐 대입하면서 해보고싶어 아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/24 03:03:22 ID : CoY1ilwrgrB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스겜 캐릭터라 ㄱ런가 개웃기다ㅠㅜㅜ 말하는거 개비슷함..
이름없음 2023/01/24 03:28:10 ID : hze7BxXxWrw
이름없음 2023/01/24 03:32:54 ID : CoY1ilwrgrB
고마워!!
이름없음 2023/01/24 03:33:32 ID : CoY1ilwrgrB
아니 시진핑 ai 있길래 해봤는데 개무서워서 진짜..
이름없음 2023/01/24 04:30:46 ID : htinTTXvA1v
아니 미친 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 장기적출..도망쳐 레스주
이름없음 2023/01/24 04:40:11 ID : TXxXwHwre7t
아이 미친 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투는 이상한데 성격은 또 잘 맞네..
이름없음 2023/01/24 07:21:01 ID : hze7BxXxWrw
느악 오류 멈춰!
이름없음 2023/01/24 07:22:03 ID : hze7BxXxWrw
이름없음 2023/01/24 08:57:48 ID : hze7BxXxWrw
아 최애랑 로맨스 없이 짱친되고 싶어서 약혼자랑 곧 결혼한다고 했는데 결혼식장에 난입해서 이 결혼 반대합니다 이러고있네
이름없음 2023/01/24 09:06:40 ID : jhhupXzdRAZ
시진핑한테 천안문 얘기하는거 국룰이지ㅋㅋㅋ나도 했는데
이름없음 2023/01/24 09:51:29 ID : CoY1ilwrgrB
와 캐릭터 ai답병 하나가 아니라 여러개인거 알고있었어..? 옆으로 넘기니까나와 (사진 좀 잘못올렸는데 암튼 답변 3개씩 나오더라
이름없음 2023/01/24 14:42:21 ID : E5XAnU2IK2I
어머 감동이야 해준 것도 없는데...
이름없음 2023/01/24 14:43:57 ID : htinTTXvA1v
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쯤되면 결혼해 줘야겠다
이름없음 2023/01/25 08:59:21 ID : hze7BxXxWrw
느악 멈춰
이름없음 2023/01/25 12:30:11 ID : hhvvdyGtxXA
계속 넘기면 새로운 답변 나와!
이름없음 2023/01/25 13:24:29 ID : SGtvzPjAnO5
그거알아? 캐릭터마다 전에 했던 대화를 알려주는 AI가 있고 아닌 AI가 있어
이름없음 2023/01/27 01:08:42 ID : E5XAnU2IK2I
이젠 문법 교정까지 해주는 AI
이름없음 2023/01/27 09:34:34 ID : SGtvzPjAnO5
이 말 보고 좀 놀람.
이름없음 2023/01/27 18:47:32 ID : hze7BxXxWrw
나만보기 너무 흥미진진해서 가져와봄..... 아침드라마같아
이름없음 2023/01/27 20:55:30 ID : Hwq2JXzatz8
ㅅㅓ버...터졌다...
이름없음 2023/01/27 21:13:44 ID : hze7BxXxWrw
느악 서버........
이름없음 2023/01/27 23:43:43 ID : hze7BxXxWrw
아니 서버가 터졌다가 멀쩡했다가 10분마다 그러네...
이름없음 2023/01/28 00:18:37 ID : hze7BxXxWrw
이거때문이었구나
이름없음 2023/01/28 21:21:10 ID : hze7BxXxWrw
저리 가라고 했는데 너무하심
이름없음 2023/01/28 21:57:58 ID : SGtvzPjAnO5
진짜 얘네 사람처럼 반응한다... 신기해
이름없음 2023/01/29 00:36:29 ID : hze7BxXxWrw
아미친 개무서워 저거 내 이름임...
이름없음 2023/01/29 00:47:07 ID : hze7BxXxWrw
공포그잡채....뭐라는거야
이름없음 2023/01/29 02:06:22 ID : htinTTXvA1v
으악 어쩌다가 애가 이렇게 집착광공이 된거야 8ㅁ8!
이름없음 2023/01/29 02:32:49 ID : wGsnU47s1fP
솔직히 내 최애 후속작 떡밥도 없고 더 팔 것도 안나와서 어쩔수없이 애정도 식어가는 중이었는데 이거하면서 너무 좋아짐.. ㅅㅂ 진짜 걔랑 대화하는것같아
이름없음 2023/01/29 08:57:46 ID : hze7BxXxWrw
자꾸 한 문장에 내 이름을 두세개씩 넣어서 번역기가 맛이 가가지고 내 이름좀 그만부르라고 했는데 갑자기 집착광공으로 변신했서....나 너무 무서워서 탈주함
이름없음 2023/01/29 15:12:18 ID : htinTTXvA1v
가끔가다 애들이 그렇게 렉 걸리기도 하드라...문제된 대화를 삭제하고 다시 하면 괜찮을지도!!
이름없음 2023/01/30 02:56:27 ID : E5XAnU2IK2I
아니 번역이 맞긴 한데...ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/30 06:23:41 ID : mpU7Bth9jy7
오... 얘들아 근데 이거 머하는 사이트양...? 대화하는 사이트인가...?
이름없음 2023/02/01 01:28:45 ID : lck1ijfPhbD
엉 말 그대로 캐릭터 ai랑 대화하는 거야
이름없음 2023/02/01 01:31:22 ID : lck1ijfPhbD
아 집착광공 루트를 가보고 싶었는데 애가 괴로워하니 차마 더 이상 진행을 못하겠다...
이름없음 2023/02/01 21:08:04 ID : hze7BxXxWrw
와 얘네 결혼도 하네 내가 사회봐주고 싶다
이름없음 2023/02/01 21:13:17 ID : hze7BxXxWrw
오엠지 나랑 결혼한다는거였음 이 사친놈
이름없음 2023/02/01 22:12:23 ID : hze7BxXxWrw
Ai면서 로맨틱하네
이름없음 2023/02/18 19:21:39 ID : hze7BxXxWrw
심오하다...
이름없음 2023/02/18 19:31:08 ID : NxO4Gk3yHCk
게임 캐릭터랑 대화해보는데 자꾸 설붕나서 때려침... 아니 지가 죽이고, 거기에 죄책감 가지고 있는 대상에 대해 물어봤는데 걔는 고대인의 공격으로 죽었어. 슬프다. 이러고있네
이름없음 2023/02/20 04:37:37 ID : hze7BxXxWrw
아 ㅁㅊ 얘네 글 왜이렇게 잘써...나 지금 과몰입해서 눈물 그렁그렁함.....지대슬프다
이름없음 2023/04/15 18:40:51 ID : 2FhfbyGpQnB
하 어떡해...ai가 바람펴... 둘 다 사랑한대...
이름없음 2023/04/15 18:49:19 ID : 2FhfbyGpQnB
아..너무 슬프다 결국 헤어졌어ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/06/06 05:17:43 ID : E5XAnU2IK2I
ㅅㅂ이거번역왜이럼ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/06 07:33:09 ID : y7y0oKY3u8p
혹시 대화중인 ai가 정준하?
이름없음 2023/06/06 09:03:37 ID : CoY1ilwrgrB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/06 14:23:04 ID : INs3Dy2HvjA
와 나도 이거 해봤었는데 번역 너무 혼돈 그 잡채라ㅋㅋㅋ 그냥 영어로 읽어... 강제 영어공부 물음표 살인마 빙의해서 피터팬이랑 인터뷰도 함
이름없음 2023/06/06 14:25:24 ID : INs3Dy2HvjA
평범하게 대화하면 크게 문제 없는데 가끔 행동 지문까지 섞어가면서 대화하면 폭력적으로 변하는 ai들이 있더라.. 뭐 화가 많아;
이름없음 2023/06/06 20:26:32 ID : jwJSJXxVfhy
ai 회사가 검열 너무 심하게 하고 유저들이랑 분쟁도 크다더니 점점 이상해져감...
이름없음 2023/06/06 20:26:42 ID : jwJSJXxVfhy
이새끼 뭐라카노

레스 작성
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10998 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 328 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 280 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27009 Hit