즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/26 19:39:33 ID : e0mslCrwMpe
나는 목소리 얇은거..
이름없음 2023/05/26 20:04:42 ID : 2q1zTO3yNwI
음식 더럽게 입벌려가면서 먹는거
이름없음 2023/05/26 20:10:36 ID : Y5TQoHBgpdV
입술 너무 옹졸...
이름없음 2023/05/26 20:18:13 ID : i63WnWi8mNt
털이 너무 많은것...전신에 털이 너무 많이나. .
이름없음 2023/05/26 20:20:22 ID : U0la2k2rdTR
아 진심 터래기 개빡침 얜 화장으로도 안 되고 하루 지나면 까끌하게 올라옴 머리, 눈썹, 코털, 귀털, 속눈썹만 잇음 됐지 스벌
이름없음 2023/05/26 20:38:04 ID : gjdu63SJQq7
목 아래 털 전부... 그리고 피부 약해서 잘 쓸리고 여차하면 뭐 나는데 그게 관리 개귀찮음 파충류가 존나 부러움
이름없음 2023/05/26 20:43:23 ID : e1xyHwlbh81
피부 약한거 몸 약한거 햇빛 알레르기 있어서 밖에 절대 오래 못있고 양산 모자 필수임 그날엔 너무 아프고 힘들어서 병원도 실려감 걍 사는게 아닌거같음
이름없음 2023/05/26 21:00:58 ID : nu3yE03A5hA
피부 안좋음 콧볼이 너무 큼 눈이 너무 작음 다리가 너무 굵음
이름없음 2023/05/26 21:07:41 ID : 7wGr9inSGtA
피부 안 좋은 거…ㅠ
이름없음 2023/05/26 21:14:57 ID : urf9jvwk5O8
안면비대칭 +약간주걱턱
이름없음 2023/05/27 02:00:14 ID : 42MrAnQoK0m
뼈 가늘고 어깨 굽고 약해보이는 거ㅠ 강해지고 싶다
이름없음 2023/05/27 02:11:05 ID : mHBfdU2FcnC
키작은거랑 살찐거ㅠㅠ
이름없음 2023/05/27 02:12:10 ID : a3u2q3U3TVf
키작고 마른거 동안인거
이름없음 2023/05/27 12:28:38 ID : xDxO8lwliqk
아....ㅇㅈ 괜히 신경쓰여서 여름에도 반팔 반바지 못 입음
이름없음 2023/05/27 14:00:23 ID : CphAlxwrfbw
피부병도 있는데 털도 잘 나는 거 둘의 시너지로 털을 밀려고 하면 피부병이 악화되고 하루이틀만 지나도 털이 자랄려고 해서 개따갑고 털을 안 밀어도 피부병이 악화됨 그리고 밀든 안 밀든 한여름에 얇은 잠바 걸쳐입거나 팔토시 껴야되고...
이름없음 2023/05/27 15:42:49 ID : wHB85QnyIFa
밥 먹는 속도가 좀 느린 거랑 밥 많이 못 먹는거.
이름없음 2023/05/27 16:51:23 ID : 62K1Crvu66i
어깨넓은거ㅜㅠ
이름없음 2023/05/27 18:33:56 ID : ZfTQq41xA3T
웃다가 말하면 목에 힘 들어가서 목소리 이상해짐
이름없음 2023/05/27 19:22:17 ID : twIIMkk02nB
어좁 가슴작음 ㅜㅜ
이름없음 2023/05/27 20:18:37 ID : K1Bhy0rglu7
이런 것도 되나 얼굴에 감정을 잘 못 숨긴다고 함 나는 나름대로 표정관리한다고 하는데 사람들이 다 알아채니까 좀... 그러함
이름없음 2023/05/27 20:19:11 ID : yY1g7s01ba5
.
이름없음 2023/05/27 20:56:42 ID : 04Nure1zPa9
머리슽 너무 많아서 감당 못하겠음...
이름없음 2023/05/27 22:50:47 ID : jtfWrzcHvfX
살 찐 것도 맘에 안 듦, 눈 작고 함몰눈에 꼬막눈+피부 두꺼움,코 낮고 복코,목소리 잼민이같음+피부 여드름 흉터, 손톱 바디 쉐입 정말 거지같아서 젤네일 연장 안 하면 못 삶, 머리숱 적음, 여잔데 키는 크고 뼈가 통뼈여서 ㅈㄴ이상함, 엄지 손가락이 바깥쪽으로 조금 꺾여있음, 유연성 안 좋음, 얼굴형 비대칭, 눈썹이랑 눈 간격이 너무 넓음, 헤어 라인이 m자임, 입술이 너무 얇고 작음, 얼굴에 볼륨이 너무 없음 평평해, 옆광대가 너무 튀어나와 있음 이거 말고도 더 많았던 거 같은데 기억이 안 남 나중에 다 고쳐야 하는데 시간이랑 돈 겁나 많이 들 듯..
이름없음 2023/05/28 01:33:17 ID : Le0rbxwrhAo
살찐거 키작은거 목소리 개작은거 무쌍인거 안면비대칭 얼굴개큼 콧대개낮음 돌출입 털많음 ㅅㅂ
이름없음 2023/05/28 01:36:12 ID : 05RAZgZh9ii
몸이 너무 마른거랑 젊은데 흰머리 많은거 소화력이 약해서 몸불리기도 어려운데 살좀쪄야겠다니 살빠졌다니 쓸데없는 소리하는 사람들이 많아서 짜증남. 그런다고 하루아침에 문제가 해결되는것도 아닌데 영양가없는 소리좀 그만했으면 좋겠음.
이름없음 2023/05/28 21:20:13 ID : lbfXze2E2q7
여잔데 키 큰거(171) 얼굴형 광대 나오고 이마 꺼진거랑 관자놀이 꺼진거 눈 개 작은거... 머리통도 뒷쪽 납작하고 옆통이 없는데 얼굴은 동그래서 반묶음 안어울리는거
이름없음 2023/05/29 02:32:58 ID : 3SIE2rdPfXB
짝눈
이름없음 2023/05/29 02:35:25 ID : 4ZcpSNs5QnA
X자 다리 승마살 흉통 넓은거
이름없음 2023/05/29 10:35:32 ID : O7dXzhula7b
1. 피부 ㅈㄴ 안좋은 거 2. 송충이 눈썹 3. 팔다리 털 ㅈㄴ 많이 남 4. 비듬 잘 생김 5. 고3인데 모공이 우리 엄마보다 더 큼. 6. 블랙헤드 7. 발볼 넓은 거 8. 70키로의 육중한 몸 9.허벅지안쪽, 엉덩이, 가슴에 있는 튼살 허벅지랑 엉덩이는 이해되는데 가슴 튼살은 진심 이해 안 됨. 내가 막 d컵이러는 것도 아닌데 왜….? 10. 가드름등드름 11. 척추층만증(자세 삐뚤, 심해서 걸을 때도 살짝 휘어져있음) 12. 척추층만증으로 인한 짝가슴 13. 납작한 복코 14.메기랑 명란젓 똑 닮은 두꺼운 입술 15. 지저분해 보이고 6개월마다 매직필수인 곱슬머리
이름없음 2023/05/29 11:56:24 ID : Dula5Pcr9il
눈밑지방... 어느 각도에서 봐도 눈밑에 두툼하게 나와있어서 특히 사진 찍으면 아주 스트레스... 고치고싶은데 무섭다
이름없음 2023/05/29 23:10:55 ID : GmnCo4Y7apV
키작고 살찌고 피부더러운거 얼굴 가로길이 넓고 여백 많은거
이름없음 2023/06/03 17:33:34 ID : 3zPhgmE1bfV
얼굴큰거 딴부위는 수술이라도 해서 줄일 수 있는데 얼굴 크기는 걍 뼈부터 큰거라 어찌하지도 못한대 키가 작은편은 아닌데 얼굴이 커서 비율이 개구림
이름없음 2023/06/03 20:12:26 ID : bzPa1eINxXu
1. 얼굴형 2. 척추측만증 3. 안좋은자세 4. 이마 근육뭉침으로 인한 발음 샘 5. 허벅지 안쪽(가랑이가까이)살 6. 왼다리 오른다리 굵기차이 7. 안짱다리(근데이제 허벅지는 외회전 발목은 내회전인 노답...) 8. 체지방에 비해 가슴 개작음 9. 고관절이 좀 커졌으면 좋겠음...
이름없음 2023/06/03 20:17:39 ID : s9vvjunyJO8
코 낮고 키작고 머리뒤가 납작해서 머리테 안나는거
이름없음 2023/06/06 22:57:06 ID : nCqlvjs1eL9
난 너무 귀엽다.....
이름없음 2023/06/06 23:15:41 ID : y5dXBBs2nA7
작은 키 고음 불가한 목소리 운동신경 0

레스 작성
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
15레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67587 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전