즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/07 14:33:27 ID : r85QsrupSIH
뭐랄까 나와는 정반대의 유형 난 일같은 사회생활을 못하는건 아니지만 사적인건 꼭 필요한사람만 연락하며 지내는 편이었고 솔직히 그게 편하다. 내 세계에 남들은 대게는 귀찮기만 할 뿐이야 그인간은 존재하는지도 모를 이미지라는것에 집착하며 이곳저곳, 술자리니 모임이니 나다니는 사람이었다. 예전부터도 나를 은근히 낮춰보던게 있다고 느꼈는데, 어느순간부터 그 시선은 노골적이기 시작했다 어느순간부터 나를 감정쓰레기통으로 여기는거같기도 했다. 처음엔 힘든일 어쩌고 상담해오길래 위로 좀 해주다보니 그리되더라 그러면서도 나를 업신시키는건 여전했다. 연락도 뜸해지고 그러던인간이 결국 터질게 터졌다. 얽히고 섥힌 인간관계에서 포식자를 만난건지...업을 쌓아온건지... 자세힌 알길이 없지만 뭔가 큰일을 당한거같았다. 정신과도 들낙했을정도니 그재서야 날 다시 찾아오던데, 그냥 역해서 차단해버렸다. 그 사회성인지 뭔지로 알아서 잘 살겠지.
이름없음 2023/06/07 15:18:07 ID : 7vwnu05SMqr
외향적인 성격에 선민사상이 가득한 놈일수록 꼭 그런식이더라. 하다못해 교도소에 재소중인 악인들조차 내향적인 사람이 가득한 판국에 외향적인 성격만을 절대선으로 규정하고 거기에 안맞는 사람들은 내가 선도하고 갱생시켜야될 열등한 인간으로 보는 우생학선봉하는 사람들보다 더 위험한 사람들인거 같음. 애초에 인간의 성향이 하나만 있을수 없는데 너무 자기기준으로 생각하는 놈인듯.

레스 작성
2레스.new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5395 Hit
1레스나 너무 음침해new 33 Hit
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 132 Hit
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 52 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 676 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26260 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 396 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18173 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 624 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 84 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 768 Hit
2레스다이어트 밸런스new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전