즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/06/07 14:33:27 ID : r85QsrupSIH
뭐랄까 나와는 정반대의 유형 난 일같은 사회생활을 못하는건 아니지만 사적인건 꼭 필요한사람만 연락하며 지내는 편이었고 솔직히 그게 편하다. 내 세계에 남들은 대게는 귀찮기만 할 뿐이야 그인간은 존재하는지도 모를 이미지라는것에 집착하며 이곳저곳, 술자리니 모임이니 나다니는 사람이었다. 예전부터도 나를 은근히 낮춰보던게 있다고 느꼈는데, 어느순간부터 그 시선은 노골적이기 시작했다 어느순간부터 나를 감정쓰레기통으로 여기는거같기도 했다. 처음엔 힘든일 어쩌고 상담해오길래 위로 좀 해주다보니 그리되더라 그러면서도 나를 업신시키는건 여전했다. 연락도 뜸해지고 그러던인간이 결국 터질게 터졌다. 얽히고 섥힌 인간관계에서 포식자를 만난건지...업을 쌓아온건지... 자세힌 알길이 없지만 뭔가 큰일을 당한거같았다. 정신과도 들낙했을정도니 그재서야 날 다시 찾아오던데, 그냥 역해서 차단해버렸다. 그 사회성인지 뭔지로 알아서 잘 살겠지.
이름없음 2023/06/07 15:18:07 ID : 7vwnu05SMqr
외향적인 성격에 선민사상이 가득한 놈일수록 꼭 그런식이더라. 하다못해 교도소에 재소중인 악인들조차 내향적인 사람이 가득한 판국에 외향적인 성격만을 절대선으로 규정하고 거기에 안맞는 사람들은 내가 선도하고 갱생시켜야될 열등한 인간으로 보는 우생학선봉하는 사람들보다 더 위험한 사람들인거 같음. 애초에 인간의 성향이 하나만 있을수 없는데 너무 자기기준으로 생각하는 놈인듯.
171레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 7912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
45레스평범한 회사원 도시락 스레new 17709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어?new 8 Hit
잡담 이름 : 쥔장 36분 전
10레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스new 31 Hit
3레스걱정의 굴레new 118 Hit
13레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
715레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 28888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스백수들 있으면 모여보자new 1812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스눈팅 그만 하라고new 706 Hit
4레스다들자?new 262 Hit
40레스자라왔던 얘기를 좀 해보려고 해new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
920레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
217레스온라인 흑역사 적고 가는 스레new 6072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스골반뼈 앞 살 꼬집으면new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스민감한 얘기지만... 그림작가 판은 정신건강 이슈에 훨씬 관대해??new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스암행어사 같은 직업으로 웹툰이나 애니 나오면 좋겠다 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.24
4레스초딩 때 좀 큰 피해를 입힌 친구가 눈하고 코하고 개명하면 알아볼 수 있을 거 같음? 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.24