즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/07 01:10:00 ID : lBbvbdzVgkq
단 실존인물 관련 되면 안되고 어떤 유형을 비하하는 목적이면 안됨 근데 솔직히 재밌으면 주작인 거 뻔히 알아도 재밌는 소설 읽는 거 마냥 집중해서 보게 되더라
이름없음 2023/06/07 01:20:56 ID : 1js03vbcpPb
구 스레딕 유명한 썰들 다 주작냄새 나지만 잘봄 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
이름없음 2023/06/07 01:31:10 ID : NtgZa01eMo3
맞아 재밌으면 그만이지만 주작티 너무 많이 나면 재미가 없다는게 함정.... 근데 오히려 주작썰 그 자체는 ㄱㅊ은데 주작인거같다는 생각을 내가 속으로 하고있는데 다른 레더들 반응이 너무 뜨거우면 속으로 바보들같다고 생각해버려...ㅋㅋ ㅠㅠ...그래서 팍 식음...
이름없음 2023/06/07 01:51:34 ID : Aqi1ba5U2Ny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 재미만 있으면 됨 그래도 너무 터무니 없으면 깨긴 깨는데 걍 재밌으면 오케이임
이름없음 2023/06/07 02:07:00 ID : XtbfO7bDs9t
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2023/06/07 02:14:02 ID : q7y7zhta03x
그냥 우리가 머리가 커가지고 주작을 못참게 된 거 뿐이야... 특히 괴담판 주작무새 너무 심한데 난 재미없으면 관심을 안 주면 된다고 생각해. 귀신은 솔직히 세상에 존재하지도 않는데 어떻게 주작이 없어 ㅜㅜ
이름없음 2023/06/07 10:45:31 ID : oZdzU0q7Ars
맞아 이런건 재미로 보는건데 주작무새들 진심으로 달려들더라
이름없음 2023/06/07 11:21:07 ID : wHu2q1DAlzS
귀신 존재한다구...!
이름없음 2023/06/07 15:19:22 ID : oKZdCo59a9v
어차피 진지하게 보는 건 아님 재미를 위해서만 읽는거라 상관 no
이름없음 2023/06/07 15:20:39 ID : a7fak3u9AoY
여기에만 있으면 상관없는데 그게 나무위키까지 가면 그때부턴 좀 빡치긴 함.

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스현실판 아무무new 30 Hit
잡담 이름 : 김이름 2시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 220 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 276 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스new 152 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 192 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 442 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 165 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스.new 175 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 242 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5482 Hit
2레스.new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전