즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/07 15:27:21 ID : s8mJWpfe7tj
어릴때부터 친하게 지낸 친군데 예전에는 안 그랬다가 대입하면서 그런 경향이 좀 심해진거 같아..대학교도 떨어져서 좀 사이가 소원해진 것 같기도하고. 걔가 나한테 필요한 일이 있으면 톡 자주자주봐. 5분안에 확인해. 근데 내가 걔한테 톡하면 1-2시간은 기본이고 하루이상 안보기도 하고.. 그런데 인스타는 하고. 내가 걔한테 톡한게 걔 용건 끝난지 1시간도 안된 시점인데 지금 3시간? 넘게 안보고 있어... 이걸 터놓고 얘기하자니 애초에 톡을 안보는데 어쩌나 싶고, 전화 하자니 나도 걔도 시험기간이라 좀 그렇고. 난 얘 정말 아꼈는데.. 지금은 잘 모르겠어 걔포함해서 판 단톡에서도 안읽씹, 읽씹함.. 진짜 서운해... 어떻게 해결해야할지 모르겠어. 면대면으로 말하는것도 내가 말재주가 없는편이라 어떻게 해야할지..
이름없음 2023/06/07 15:28:47 ID : s8mJWpfe7tj
힘들다잉

레스 작성
254레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26561 Hit
11레스개고기new 246 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 192 Hit
1레스new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3120 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 961 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 652 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 376 Hit
11레스고기new 150 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 108 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 141 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 412 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 180 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 153 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 233 Hit