즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/07 18:19:52 ID : NvBcFjtirvy
역류로 머리카락이 올라 올 수 있어??? 올라오면 냄새라던가 티나지 않아??
이름없음 2023/06/07 18:24:18 ID : U1yGtxQnyK5
???그럴 수가 있나? 왜??
이름없음 2023/06/07 18:32:51 ID : K0mmk4JPcpP
그냥 누가 거기서 머리 감은 거 아님??
이름없음 2023/06/07 18:45:15 ID : NvBcFjtirvy
별건아니고 그냥 화장실 딱 들어가니까 그런게 있더라..? 엄마랑 나랑 둘이서 살고있는데, 머리 색이나 길이가 우리랑은 좀 달랐어. 그래서 혹시 올라올 수가 있나 궁금라더라고🤔
이름없음 2023/06/07 18:58:57 ID : MknA59a07gn
웅 변기라던가 하수구 역류하면 다른 집 것들도 나옴...
이름없음 2023/06/07 19:04:25 ID : NvBcFjtirvy
아 역시 가능하구만~!! 설마 싶었는데 진짜였다니.. 알려줘서 고마워 5레더!!😘
이름없음 2023/06/08 16:57:15 ID : MknA59a07gn
변기 역류해서 다른 집 음식물이나 ..... 물티슈나 사람 신체에 있다가 배출되는.... 그런 것들 올라 오는 경우가 있었거든 다행이 우리집은 아무 피해 입지도 주지도 않았는데 하수구나 세면대에선 머리카락 같은 거 흘러가지 않게 같이 조심해야행ㅠㅅㅠ 관리실 같은데 말 해서 다들 주의하라고 경고 주는 게 좋을 거 같암 막히면 뚫는데 돈 생각보다 많이 들어서 우리도 그물망 씌여놨엉
이름없음 2023/06/08 19:06:37 ID : NvBcFjtirvy
헐..... 진짜 조심해야겠다..... 팁도 주고 정말정말 고마워ㅜㅠㅠㅜ

레스 작성
5레스다들 책 많이 읽어?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26646 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 59 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 318 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 265 Hit
1레스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전