즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/26 12:47:49 ID : woHxvg7s02o
나 17살,20살…. 진짜 17살도 생생한데 20살은 진짜 엊그제같애ㅜ 그때랑 달라진거 없어 흑흑
이름없음 2023/05/26 14:48:59 ID : vDwLamoGpWi
13살 내 인생 마지막 황금기였어
이름없음 2023/05/26 14:49:48 ID : Y4HDApcGoNB
헐 나도 17살ㅠㅠㅠ 돌아가고파ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/26 14:53:18 ID : yY1eJU5dO9A
12살 근데 과거로 돌아갈 수 있다면 무조건 20살 1월 1일이거나 아예 유치원생때지...
이름없음 2023/05/26 14:59:15 ID : 0ts2qZjzgjg
.
이름없음 2023/05/26 15:09:46 ID : RyE05WmGk9u
18살 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/26 16:21:40 ID : 42E4HDy3TRy
5살
이름없음 2023/05/26 16:27:29 ID : slyKZa7bDAk
21살 대학다닐때
이름없음 2023/05/26 16:37:50 ID : Bvu2re1ClxA
4살?ㅋㅋㅋ 그때 환경이 급격히 바꼈는데 그때부터 인생이 좀.. 초년인생 무시 못함
이름없음 2023/05/26 16:40:02 ID : nTWlDAlBbxv
2~4살 쯔음 그 때 환경이 내 성격에 더 좋은 환경이지 않았을까 싶어
이름없음 2023/05/26 19:46:02 ID : Bbu08mNAoZi
16샬
이름없음 2023/05/26 20:11:44 ID : A6i5Wkre1Ci
고3 그땐 재밌었는데...
이름없음 2023/05/26 20:11:53 ID : cmk04MpcMnX
20~22살
이름없음 2023/06/06 23:12:10 ID : uoNwFhbxvgZ
8살 초3 , 중1 때 제일 행복했어 . 그 뒤로는 그닥....사건사고가 너무 많았어서
이름없음 2023/06/06 23:21:46 ID : UZeK5808kty
6살 때
이름없음 2023/06/07 00:03:23 ID : ZimK7yY2sjg
중3때 우리는 고입선발고사 마지막 세대라 다들 단체로 광기에 쩔어있던게 생각나네
이름없음 2023/06/07 00:05:40 ID : 3VffcNzgjin
9살, 15~16살
이름없음 2023/06/07 17:40:30 ID : bbipcIK0k5X
7살,10~11살.그때 컴퓨터로 플래시 겜이나 애니 자주 보고 놀았거든
이름없음 2023/06/07 17:54:43 ID : jdBcJQts3Ba
16살 때
이름없음 2023/06/07 22:47:51 ID : 41DwFa3xwk5
기억이 많이 나는건 아닌데 7살... 행복한 기억이 참 많음
이름없음 2023/06/08 00:01:37 ID : k5PdzSHu5Vd
15살
이름없음 2023/06/08 07:37:02 ID : 67BxWjeNBvv
없다... 그렇다고 지금이 좋은 것도 아님
이름없음 2023/06/08 08:08:00 ID : 0rbB9ck4K59
유치원~초3
이름없음 2023/06/08 17:24:44 ID : a783AY7ak8m
6~7살 친구들이랑 놀이터에서 놀다가 엄마가 밥 먹으라고 들어오라고 말하면 들어와서 밥 먹고 좀 기다렸다가 투니버스에서 애니메이션을 본방사수 하는 삶 정말 행복했는데… 새벽에 몰래 일어나서 또 티비보고
이름없음 2023/06/08 18:02:29 ID : Lgklirummk1
5살... 팔을 다치는 바람에 엄마가 걱정을 너무한 나머지 집 밖으로 못 내보내셔서 내가 비만이 시작되던 나이... 그 때로 돌아가면 산책이라도 했어야 했었어...
이름없음 2023/06/08 20:16:24 ID : SINxXxSK46n
13살이랑 16살...ㅠㅠㅠ 내 황금기ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 373 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 166 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 229 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 554 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 465 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 859 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 309 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 254 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 487 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 364 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전