즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/08 01:09:54 ID : eNwJPhcGsrs
는 어디에서 나는거같아? 은근 큰거같은데 정확히 뭐라고 짚기가 어려운거같아
이름없음 2023/06/08 01:23:24 ID : pVgoY8ja8i2
교복 입고 학교 책상에 앉아 있는 걸 상상했을 때 자연스러우면 초반, 씁... 좀 그런데... 싶으면 중반. 난 이렇게 구분함.
이름없음 2023/06/08 01:23:38 ID : 7s9wGq7BzcL
분위기나 옷차림에서 나오는듯 아무래도 자기 스타일 찾아서 꾸미는게 좀 크지않을까 싶넹
이름없음 2023/06/08 01:24:38 ID : q1CrtimJRAY
얼굴살 이게 ㄹㅇ동안인지 아닌지 느껴짐 피부부터 달라
이름없음 2023/06/08 01:29:08 ID : XAmE8ksmMo0
젖살의 유무인듯.....
이름없음 2023/06/08 02:17:24 ID : nTPh9eGsmHx
피부? 그 초반의 뽀송뽀송은 아직 10대와 같은데 점점갈수록 애기들의 뽀송함이 사라지고 성숙이 남는듯
이름없음 2023/06/08 02:23:49 ID : XAmE8ksmMo0
난 20대초반에 10대특유의 개기름이 남아서 번들번들이었고지금이 뽀송뽀송인디 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/06/08 02:38:51 ID : nTPh9eGsmHx
평균적인걸 말하는 거지
이름없음 2023/06/08 03:18:58 ID : XAmE8ksmMo0
아니 꼽준게아니라 걍 농담한건데...;
이름없음 2023/06/08 11:04:44 ID : E9uk5XBwIK2
뭐...여러 이유가 있겠지
이름없음 2023/06/08 15:19:34 ID : 61u1gZh9bju
눈... 주름생김
이름없음 2023/06/08 16:06:18 ID : rdQlg6o6pgo
젖살과 묘한 주름... 스타일이나 피부로는 은근 구별 못함 나이 들어도 자기 진로가 아직도 공부 빡세게 해야되서 잘 안 꾸민다거나 그냥 관심이 없다거나 정반대로 어릴 때부터 패션에 관심이 많아서 이것저것 꾸며봤을 수도 있고 피부는 선천적인 것, 유전, 체질을 많이 타서 어릴 때부터 피부 나빴던 사람 바로 여기있음... 근데 ㄹㅇ 젖살은 나이 먹으면 점점 빠지고 목주름도 연예인급으로 관리받는 거 아니면...(근데 그 연예인 마저도 나이 들면 목주름 보임)
이름없음 2023/06/08 16:10:37 ID : CrBs7hxSL81
.

레스 작성
215레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
13레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스자퇴 생각new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 389 Hit
2레스생리컵 장단점new 52 Hit
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 201 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 552 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 891 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 414 Hit
16레스헬스하는 찐따new 367 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전