즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/21 10:51:36 ID : bg7urbzPeL9
초등학교 때 무리지어 다니고 초5~6 사이에 틴트 바르고 화장도 하고 다님. 근데 예쁘게 생겼고, 엄마가 선생님들이나 반에 뭘 자주 돌려서 선생님은 걜 예뻐하고 좋게 보는 편. 공부도 잘했거든. 반장 부반장도 자주하고 상장도 자주 받고. 대신 무리지어 다니는 친구들 사이에서도 대장? 느낌으로 이끌고 다녔는데 그 무리에서 돌아가며 애들 떨구기도 하고 반에 마음에 안드는 애 한명 있었는지 걔도 은근 무시하고 따돌림. 초6 됐을 땐 초5 애들 화장하는 거 꼽주고 단페방 만들어서 꼽주기도 하고... 이런 내용을 꼽먹었던 후배 입장에서 털면 학폭으로 이슈 될 수 있을거라 생각해? 중학교땐 술도 마셨던 걸로 기억함
이름없음 2023/01/21 11:22:18 ID : mmlcso3TWmJ
네임드면 타격있을거같은뎅 단페 증거있어??
이름없음 2023/01/21 13:37:11 ID : bg7urbzPeL9
네임드라기 보다는… 특정될까봐 지금은 말 못하는데 그래도 이름 들으면 알걸 ㅋㅋ… 직접적으로 한 욕은 없고 게시물에 ‘00이 렌즈꼈어?’ 뭐 이런 꼽주는 뉘앙스의 댓글이랑 단페도 내용 비슷비슷해. 이런게 폭로했을 때 타격이 클까 궁금해서
이름없음 2023/01/21 13:38:06 ID : QrbxCqlAY3C
확실한 증거없으면 역관광 당함 할거면 철저히 준비해서 ㄱ
이름없음 2023/01/21 13:40:19 ID : bg7urbzPeL9
조언 고마워!!
이름없음 2023/01/21 13:46:06 ID : 3u8nUY067Bu
직접적인 폭력이 아니라 은따 비슷한 거였다면 걍 욕만 먹음
이름없음 2023/01/21 13:47:38 ID : bg7urbzPeL9
직접적인 폭력이 없긴 해…ㅋㅋㅋ 육체적으로 때린 것도 아니고 돈을 뜯은 것도 아님. 다만 난 초등시절을 같이 보냈는데 그런 행실 하고 다닌 걸 다 아니까 걔가 티비 나오는게 보기가 싫더라고 점점 잘되고 있기도 하고
이름없음 2023/01/21 13:51:02 ID : 3u8nUY067Bu
행실이 나쁘다라는 이유만으로 공론화하기는 힘들어....너무 주관적인 거라 걍 "쟤 학교다닐때 양아치였다고 카더라"가 끝일껄 그리고 그 잘나간다는 사람이 아이돌이 아니고 배우나 예능인이면 더더욱 그럼
이름없음 2023/01/21 13:52:26 ID : bg7urbzPeL9
아 배우 쪽인데… 듣고 보니 이슈까진 힘드려나 싶네
이름없음 2023/01/21 14:08:24 ID : 5cLcHDAjfSI
꼽정도로는 좀 힘들것같은데
이름없음 2023/01/21 23:33:14 ID : 6o1xyHAY4K0
직접 심각한 피해 입은 거 아니면 그만 둬 다 자신에게 돌아오게 되어있엉
이름없음 2023/01/22 02:58:44 ID : bg7urbzPeL9
ㅇㅋ 조언 고마워!!! 그냥 냅둬야겠다 ㅋㅋㅋ… 말처럼 언젠가 그만큼 돌아오겠지

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 69 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 749 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1707 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1346 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1088 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2145 Hit
7레스생일이 싫어 807 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 634 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1048 Hit
1레스 871 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23