즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/29 00:15:07 ID : rfhyY02sjhc
학원쌤이 보여달라고 너무 대놓고 문자로 얘기하시는데 앞으로 1년동안 볼 사이라서 그냥 정중히 거절드리고 싶거든(난 이쌤 안좋아함) 어떻게 이야기해야 무난하게 넘길 수 있을까
이름없음 2023/01/29 00:30:02 ID : QpTRCjirumq
그걸 왜 보여달라는거야?? 그냥? 이유없으면 사진이 잘 못 나와서 보여드리기 좀 그렇다고 해봐
이름없음 2023/01/29 00:56:48 ID : Mo2HDwNs2pT
이유없이 왜 보여달라고 조름? 나같으면 싸가지업게거절할거같지만 스레주는 착하구나
이름없음 2023/01/29 00:59:09 ID : rfhyY02sjhc
.
이름없음 2023/01/29 00:59:47 ID : rfhyY02sjhc
/
이름없음 2023/01/29 01:05:07 ID : 1A41DwK4Y5T
괜차나~ 못 나와도 궁금한 걸ㅎㅎ 이렇게 올 거 같은데.... 그냥 잃어버렸다고 행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 발급 받을 거라 못 보여드린다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/29 01:11:46 ID : rfhyY02sjhc
.,.
이름없음 2023/01/29 01:14:12 ID : 1A41DwK4Y5T
멋지다!! 굿굿 이상한 사람이야 민증 사진은 개뿔... 무례해
이름없음 2023/01/29 01:16:29 ID : rfhyY02sjhc
,,
이름없음 2023/01/29 01:20:02 ID : rfhyY02sjhc
,
이름없음 2023/01/29 18:01:04 ID : mMpcFa5XzcJ
민증 보여주면 개인정보 다 팔리는건데? 부모니한테 말해봐. 아님 학원 원장한테나
이름없음 2023/01/29 18:11:41 ID : 2mpXuoGpPip
..? 뭐 저런 도라이가
이름없음 2023/01/29 21:12:47 ID : qqkr9fO2leM
...?개인정보를 보여달라고 강요하는 쪽이 이상한 거임ㅋㅋㅋㅋ 거절했는데 또 보여 달라고 하면 학원 원장 선생님이나 그 선생님 보다 직급 높은 분께 말씀드려. 불편하다고 하고 카톡 내용 보여드리면 잘 처리 해주실 거야.

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스생일이 싫어new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 874 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 16시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 319 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 618 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13460 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 598 Hit
1레스 429 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 532 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 514 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1245 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 527 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 752 Hit
5레스카톡 필요한 이유 791 Hit