즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/30 19:28:37 ID : Xze7s7cJSIG
나는 남자 여자 이상형이 살짝 다른데 너네도 혹시 그래?? 막 예를 들자면 여자는 기엽구 키 작으면 좋은데 남자는 키크고 듬직해야 좋다 뭐 이런느낌! 사실 난 이정도로 다르진 않는데 혹시 이정도로 다른 친구들도 있나 해서!!
이름없음 2023/01/30 19:37:00 ID : 0tuk3xB9ck2
.
이름없음 2023/01/31 02:13:51 ID : Fa5WpbyHBe2
나도 그래 남자 이상형은 강아지 상에 순한 사람인데 여자 이상형은 쎄고 멋있는 사람 좋아해 막 타투있고 키크고 섹시한 여자
이름없음 2023/01/31 12:36:44 ID : Xze7s7cJSIG
오 익쉬 나만 그런거 아니였구나 헤헤
이름없음 2023/01/31 13:05:15 ID : i67y1vioY9w
난 둘다 비슷한데 여자 기준이 조금 더 관대한 편인 것 같음! 양쪽 다 키 크고 무뚝뚝하게 생긴 성격 잘 맞는 미인이 좋은데 여자는 키 조금 작아도 좋아. 그래도 내 키가 커서 평균보다는 높아야 하지만...
이름없음 2023/02/01 06:20:32 ID : va9urfbzVcE
나두 완전... 여자는 유쌍에 여리여리한 사람이 좋고 남자는 무쌍에 잔근육있는게 좋아

레스 작성
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
5레스놓아주는 글new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
6레스가질 수 없는 너new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 2641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 855 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 13시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 195 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스바이들아new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26