즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/07 16:20:47 ID : 0qY9zdPa3DB
바이나 레즈 등 중에 간호사나 의료종사자 있어? 아니어도 본인 직업이나 전공 적어도 돼!
이름없음 2023/02/07 16:20:58 ID : 0qY9zdPa3DB
난 개발자!
이름없음 2023/02/07 17:05:07 ID : 2HBe3Xy5cIL
있어도 얘기 안 할 사람,아닌데 맞다고 할 사람 가능성도 생각해야지 여긴 익명인걸? 안 보이면 우리집에 금송아지 있다고도 하는데뭘 혹시나 이런식으로 사람 유추하고 찾는거면 보기 안 좋아. 뭐 잘 보일 필욘 없겠지만.. 그래
이름없음 2023/02/07 17:18:03 ID : IJVcNvyJU5b
경영학
이름없음 2023/02/07 17:18:29 ID : IJVcNvyJU5b
엥? 이걸 이렇게 생각한다고? 사람 찾거나 하는 거 아닌데 왜캐 부정정이지 애초에 찾고자했다면 상대방 미술학과면 미술학과 이렇게 딱 물어봤을듯
이름없음 2023/02/07 17:21:35 ID : IJVcNvyJU5b
.
이름없음 2023/02/07 17:23:08 ID : IJVcNvyJU5b
굳이? 너만 그런 거 아니냐
이름없음 2023/02/07 17:24:36 ID : IJVcNvyJU5b
생각이 짧누
이름없음 2023/02/07 17:27:17 ID : pf83DvzSJRy
관광경영ㅋ 레주 왜 궁금한 지 물어 봐도 될까? 직업은 밝히기 그렇고~나름 인소울^^::
이름없음 2023/02/07 18:04:54 ID : bB9eFhfe0ld
친언니가 간호사 나는 백수 ㅜㅜ
이름없음 2023/02/07 18:20:09 ID : SILfhAjdxBc
사범대 다녀
이름없음 2023/02/07 22:03:19 ID : dwr863TU6jb
유교과~

레스 작성
13레스성인 퀴어는 없어??new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스둘이 있을 때new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스H에게new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손깍지new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스.new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 833 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1503 Hit
3레스다음달에 srs해 1531 Hit
2레스. 369 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 782 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1422 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 784 Hit