즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/29 18:03:25 ID : TO2pO1jutth
진짜 5분마다 메모지에 언니가 ㅁㅈ이공부 열심히하네 옷 귀엽다ㅋㅋ 등등 잡담 서리만 오지게하다 끝남ㅋㅋㅋㅋ 근데넘 귀여움 .....내여친고3인데 나때매 재수하면어쩌지
이름없음 2023/01/29 22:08:30 ID : FbhgkoNBy7B
음.... 공부할 때는 빡 집중하고 연락하는 시간을 정한 다음 그 때만 연락하는게 좋을 것 같아... 연애도 좋지만 나중에 후회하는 것 보다는 지금 공부에 집중하는게 좋을거라고 생각해. 나중에 내 애인이 지금 이 순간을 되돌아봤을 때 '그 때 그냥 공부할 걸...' 하고 후회한다면 정말 내 마음이 찢어질 것 같네.
이름없음 2023/01/29 22:11:49 ID : cpRCrtbjuqY
에이 냅둬 귀여울 땐데 뭘 그래~ 알아서 집중할 시기에 잘 집중하겠지! 지금 행복하면 된거야
이름없음 2023/01/29 23:50:45 ID : dTSK5eZhasp
흔히 말하는 >>연애하면 공부 망한다<< 는 건 본인 마음먹기에 달려있긴 함 공부할 땐 공부에 집중해야 되는데 그걸 스스로 통제하기 힘든 경우에는 1. 연애를 미루거나 2. 여친이 제동 걸어주거나 해야 함 본문 읽어보니까 이미 연애 중이라 1은 좀.. 인도적이지 못한 것 같음 베스트는 고3이신 여친 분 본인이 정신 똑디 차리시는 건데 네가 도와줘야 효과가 더 좋음 나 같은 경우에는 뽀뽀 일주일 금지까지 당해봤는데 정신이 ㄹㅇ 번쩍 듦 물론 그 덕분만은 아니고 개인적으로도 공부는 열심히 했음 어쨌든 그렇게 연애하면서 중경외시 뚫었고 지금 그 중 하나 다니는 중이니까 레주랑 여친 분도 서로 도우면서 입시 때 좋은 결과 나길 바람 화이팅
이름없음 2023/01/30 09:49:56 ID : TO2pO1jutth
헉 조언고마워.. 내가언니옆에서 잘 챙겨볼게!!
이름없음 2023/01/31 05:01:58 ID : fV861DwNxV9
닉네임 좀 떼라 다른 스레에서 지적당해놓고도 또 다른 스레 가서 같은 닉네임 쓰고 있네 익명 사이트에서 특정지어질 만한 행동을 왜 하는 거임?
이름없음 2023/01/31 08:25:34 ID : TO2pO1jutth
엥 뭔소리야 나 여기 눈팅만 간간히하다가 이글이 처음쓴건데..? 나 지적받음? 어디서? 나 퀴어판에서밖에 글안썼어
이름없음 2023/01/31 08:27:15 ID : oY8lA2MlwoG
전에도 지적받은거 나도 봤는데. 레스 달다가 누가 닉네임 좀 떼라고 하지 않았음?
이름없음 2023/01/31 08:28:40 ID : oY8lA2MlwoG
친목 행위 l 닉네임을 달고 서로를 지칭하거나, 본인 사진 업로드, 연락처 공유를 해서는 안됩니다 어쨌든 규칙에 명백히 표시된거라 닉네임 달고 하면 안됨
이름없음 2023/01/31 08:30:51 ID : TO2pO1jutth
나 지적받았다고..? 근데 나 진짜 지적받은게없어 나 어제 여기처음옴.. 헉 응응!! 닉넴뗐어
이름없음 2023/01/31 20:46:28 ID : Ckty2JRA4Zf
나 아는 애는 연애하면서 고3보냈는데 오히려 도움 받더라 멘탈 위험하거나 할 때 연애해서 살았다고 할 정도로 애인이 잘 도와주고 곁에 있어줬더라고.

레스 작성
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
11레스.new 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
955레스💫대나무숲 12new 64443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2482 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 969 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1473 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1184 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1549 Hit