즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/02/02 01:55:21 ID : rs9wIMrwIIM
.
이름없음 2023/02/02 01:56:24 ID : rs9wIMrwIIM
.
이름없음 2023/02/02 04:02:01 ID : a61zXs9zany
ㅁㄹ 니 성격도 글코 ㄱㅊ아보이는디 아직 니 짝이 안나타났다 보는게 맞을듯 이성연애면 몰라도 동성연애면 더 짝찾기 힘드니까
이름없음 2023/02/02 05:00:37 ID : Xvu1fO7e2Hu
너도 뚱뚱한 사람이랑은 사귀기 싫잖아ㅎ
이름없음 2023/02/02 05:02:54 ID : gklipcNwK6l
뚱뚱한건 상관없지
이름없음 2023/02/02 06:47:12 ID : hfgkk8ktBy4
서동일 <니얼굴>
이름없음 2023/02/02 09:19:44 ID : MqmFeFa7hAi
.
이름없음 2023/02/02 09:20:44 ID : MqmFeFa7hAi
.
이름없음 2023/02/02 09:25:42 ID : MqmFeFa7hAi
.
이름없음 2023/02/02 09:38:11 ID : MqmFeFa7hAi
.
이름없음 2023/02/02 09:50:36 ID : 63Qq6rvyGtx
꿈도 꾸지 못하는 것까지는 아닌데 연애 원하면 아무래도 빼는 게 좋을 듯 그리고 헤테로 연애는 짝 만나기 쉬워서 남사친이랑 비교하는 게 의미가 없음
이름없음 2023/02/02 09:51:28 ID : MqmFeFa7hAi
.
이름없음 2023/02/02 09:56:34 ID : 3Qskre0q0nz
솔직하게 말하면 힘들긴 하지... 넘어야할 벽이 하나 더 있는 격이니까. 사실 동성연애라는 것도 만만찮은 벽인데(수가 적으니까 만나기 어렵다는 뜻) 기타 조건까지 달려있으니 ㅠ 근데 학교 졸업하고 사람 많이 만나다보면 자연스럽게 스레주가 어떤 사람인지 봐주는 사람도 많이 생길거고, 마음 맞는 사람도 나타날거야. 그리고 스레주 체형이 취향인 사람도 있을 수 있지... 일단 내가 그럼.
이름없음 2023/02/02 09:59:04 ID : MqmFeFa7hAi
.
이름없음 2023/02/02 10:00:21 ID : 3Qskre0q0nz
스레주 신장을 모르니까...!😂😂
이름없음 2023/02/02 10:01:45 ID : MqmFeFa7hAi
아 나는 작아서 말할 필요성을 못느꼈다 ㅎㅎ 그러네 난 156이라 말해도 뿡뿡체형으로 생각할걸?
이름없음 2023/02/02 10:08:04 ID : MqmFeFa7hAi
.
이름없음 2023/02/07 19:28:22 ID : Gq4Y9vA3V9a
.
이름없음 2023/02/07 21:38:38 ID : DAmNs4Ny7Bz
연애랑 뚱뚱한 거랑은 사바사라 그렇게 큰 문제점이라 생각하진 않는데 난 사귀기 싫어

레스 작성
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스Entj는...new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 57 Hit
1레스isfp무물new 53 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1884 Hit
1레스우리 서로new 64 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 558 Hit
2레스손깍지new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 69 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 104 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나만 설레지new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19