즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/31 14:39:35 ID : zPjvyHCo45f
친해진지 얼마 안 된 동성 동료가 같이 1박2일로 여행가자고 하면 어떨 거 같아??
이름없음 2023/01/31 15:25:04 ID : vu7hteNwNti
친구가 없나 직장에서 같이 일하는 사람한테 뭐지 싶을꺼같아서 이상한 사람인지 지켜볼거같애
이름없음 2023/01/31 15:43:18 ID : 3WlA0oJRvhf
잘 맞으면 갈거같아
이름없음 2023/01/31 16:16:11 ID : woMlBcK5gja
같이 갈 사람이 없나보다?
이름없음 2023/01/31 19:35:24 ID : 6lxwldDumoL
가고싶었던 여행지면 간다
이름없음 2023/01/31 19:43:22 ID : HwmnyGoNtfV
불편해..
이름없음 2023/01/31 20:26:30 ID : 3zV81a9xVhA
이건 성격마다 달라서 너가 좋으면 가는거고 아니면 가지말고 어색한 자리 싫어하고 말주변도 없으면 .. 단둘이는 좀 힘들겠지? 좀 더 친해져서 가는게 나을거 같은데 게다가 직장 동료면 더더욱 조심해야지

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 357 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3870 Hit
1레스바이들아 415 Hit
3레스아.. 실수한건가? 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2073 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 441 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 565 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15633 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 574 Hit