즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/02 03:50:34 ID : i9s2oGljutv
나랑 내 짝녀는 학교에서 소문날 정도로 유사연애했었음 복도에서 깍지끼고 돌아다니고 내가 계속 껴안고 있고 백허그 하고 매일매일 전화하고 다른 반임에도 불구하고 쉬는시간 마다 놀러가고 그땐 나도 얘를 좋아하는 지 몰랐던거같음 그냥 걔랑 있으면 닿고 싶고 사랑스러웠음 그러다가 내 감정을 참지 못하고 짝녀한테 새벽감성타서 구구절절 좋아한다 보냄..ㅋㅋ 당연히 짝녀는 나는 널 친구로써 좋아한다 이런 식으로 말함 그래서 내가 거리를 두자고 함 짝녀는 또 그게 싫다고함.. 그렇게 그 뒤로도 짝녀랑 붙어있는 시간이 길다보니 나는 마음 접을 수 없었음 짝녀한테도 내가 착각한거라고 거짓말함 그렇게 계속 계랑 유사연애하다보니까 내가 좀 선을 넘었었음 짝녀랑 자주 사랑해 하고 너는? 이런거 했었는데 갑자기 연인사이도 아닌데 불편하다고 장문으로 옴.. 나는 당황스럽고 서운했었음 걔도 나한테 그랬었는데 갑자기 당황스럽다고 하니까… 그러곤 우리 사이가 단둘이 다니는 여자애들관 다르다고 생각 했었다는 거임.. 내가 결혼하자고 해도 웅 그랭 이렇게 받아주는 애였음 나는 갑자기 얘가 나한테 부담스럽다고 장문으로 보낸 이유도 모르겠고 갑자기 선 그어진 느낌이라 너무 서운함.. 제목 그대로 걔는 단 한번도 나한테 연애 감정을 느낀 적 없었겠지?
이름없음 2023/02/02 03:57:15 ID : i9s2oGljutv
아 썸원도 200일간 했었음
이름없음 2023/02/02 03:59:44 ID : PbfQmmsp9js
걍 헤녀장난인것같음 너도 그냥 곱게 접어서 흘려보내라 걔는 이미 할수있는 의사표현 다 했고 깊게 생각할수록 너만 괴로워진다
이름없음 2023/02/02 04:06:31 ID : i9s2oGljutv
하ㅏ.. 그냥 헤녀장난일까..? 내가 걔 잊으려고 남친 두번 사귀었었는데 그때마다 짝녀 엄청 울었어 헤녀들은 원래 친한친구 남친생기면 우냐ㅠㅠ
이름없음 2023/02/02 04:43:27 ID : PbfQmmsp9js
진실이 니가 바라는대로 짝녀가 디나이얼인거든 아님 진짜 헤녀인거든 내가 말해주고 싶은건 어쨌든 너랑 걔랑 좀 떨어져 있어 볼 필요가 있다는거야 너랑 걔는 죽 유사연애 했었고 지금도 그랬잖아 그런 상황에서 짝녀가 설사 디나이얼이 맞다 한들 변화 없이 똑같은 상황에서 어떻게 자기 감정을 깨달을 수 있으며 확실한 헤녀가 맞다면 그렇게 백날 붙어다니면서 너는 어떻게 마음정리할래 어쨌든 너도 좀 몇발 물러나서 머리도 좀 식히고 그래라 지금상황에서 유일하게 팩트는 '이랬는데도 얘가 헤녀라고?' 하는 추측이 아니라 걔가 이 상황이 불편하다는거야 그리고 그냥 충고하는데 기대하지 마라 그 이상 했을때 짝녀가 힘들어하지 않을거란 보장 있냐

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 428 Hit
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 43 Hit
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2772 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62227 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 110 Hit
1레스isfp무물new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 99 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 581 Hit
2레스손깍지new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19