즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/01 16:20:57 ID : B9jta8jfPio
난 고2고 여친은 고3이야 내가 어제 좀 바빴어서 연락을 별로 못했는데 언니가 오늘 많아 바쁜거같네 힘들겠다 라고 연락을 해줬고 나는 그게 너무 고마웠어 그리고 미안하다고 다 끝나가니까 곧 연락하겠다고 말했어. 그게 9시 30분 쯤이였고. 나는 어제 6시에 일어나서 너무 피곤한 나머지 책상에서 잠들어버렸고 11시 30분에 깼어. 폰을 확인해보니 여자친구 연락이 주르륵 와있고 나는 바로 사과를했어 미안하다고 책상에서 잠들었다가 지금 깼다고. 근데 자는건지 연락을 안봤어. 그러고 나서 다음날이 됬는데 여자친구가 뭐하냐고 연락이 왔어 그렇게 일상적인 대화를 주고받다가 여자친구가 자기의 어떤점이 좋냐고 물어봤어. 나는 그냥 전부다 언니라서 좋은거고 사람의 한부분을 보고 좋아하면 그게 어떻게 사랑이냐고, 언니 말투 행동 목소리 표정 전부 다 좋다고 답했어. 그랬더니 여자친구가 자기는 이제 고3이고 입시에 신경 써야하는데 나를 좋아해서 내가 입시보다 더 신경쓰인다는거야. 결론은? 헤어지자는거였지 그래서 내가 방해안할때니까 옆에 있어주면 안되냐고 잘못했다고 그랬어 그랬더니 여자친구가 자기가 수능 끝날 때까지도 자기가 좋으면 그때 다시 만나자는거야. 만약에 그 전부터 사귀다 고3되서 그런소리 하면 몰라 본인이 1월달에 나한테 먼저 플러팅치고 고백해놓고 이게무슨소리지? 싶었어. 그래서 언니한테 나는 언니랑 헤어지기 싫어서 맨날 노력하는데 언니는 노력 한 번 안해보고 헤어지자 하냐고 너무 서운하다고 그랬어. 그리고 여름까지만이라도 내 옆에 있어 달라고. 그랬더니 언니가 미안하다고 알겠대. 내주변애들은 그런사람 뭐하러 붙잡냐고 뭐라했는데 내가 좋은데 어쩌겠어 나 진짜로 헤어지기 싫어 내가 잘못한거 있으면 말좀해주라 나 눈치가 좀 없어서
이름없음 2023/02/01 18:35:44 ID : nBhxV9bg458
어디서 만났는데 학교면 같이 공부할 수 있지않나 야자때도 그렇고 언니가 사랑이 없는것 같아 사랑은 그렇게 조건 따져가면서 하는게 아니지
이름없음 2023/02/01 23:28:47 ID : HzSLcHu1g3O
지니가던 21살인데 ... 고3이면 조건 당연히 재야해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노는 시간도 아까운 판에.... 연애요..? 1월달에 플러팅을 치든 말든 언니가 지금 정신차렸나보네;; 고3언니가 현명한거같아 .. 제발 현실적으로 생각하자 레주. 연애는 언제든 할수있지만 입시는 마지막이라 생각하고 한번에 끝내야지.. 언니가 재수하면..레주가 책임져줄거야? 아마 그때 자기자신을 잡은 널 원망하게 될수도있는데? 이건 레주가 어리고 배려가 부족한거같아 .. 진짜 1년시간 금방가니까 걍 1년후에 연애해라.. 1년후에 너가 언닐 사랑하지 못할거같아? 언니가 널 사랑하지않을거같아? 그런 믿음이라면 차라리 지금 헤어지고 아니라면 믿고 기다려주자 레주..
이름없음 2023/02/02 00:50:40 ID : cGlhgnO7bDs
222 나 지금 고3임 고3입장에서 분명히 말하자면 언니는 너 절대 안좋아하는거 아니고 사랑이 부족한것도 아님 오히려 입시 끝나고 더 잘해주고싶으니까 현재 해야되는 것을 한다는 마음이 클것같음 그리고 사랑이 부족하다..하는건.. 입시를 안치뤄봤나..?싶은 생각이 사실 조금 든다.. 1월에 플러팅쳤다는 사실로 우선 마음이 있다는건 확인이 된거고, 서로 마음을 확인햤는데도 불구하고 저렇게 솔직하게 말꺼내기 힘들었을텐데,, 싶음 고2 입장에서 생각했단 고3과 고3이 된 후에 느끼는 고3의 중요성이 진짜 너무 달라 레주가 이해해주는게 좋을 것 같고 음.. 솔직히 여름까지 붙잡고있는건 그 누구에게도 득이될것같진 않아 그냥 언니한테 내가 생각이 짧았던것같다 내지는 생각을 해봤다.. 로 말을 꺼내고 수능끝날때까지 응원하면서 기다려주갰다..라고 말해주는게 오히려 언니 미래에 좋을 것 같아 솔직히 계속 생각나는것도.. 사랑하는사람 아니면 그러지 않지 뭐 해주고싶고 그러니까 계속 생각이 나는데 이성적으로 공부해야한다는걸 아니까 말 꺼낸것같은데 음.. 횡설수설이지만 여튼! 언니가 너 사랑하지 않는건 아닐듯
이름없음 2023/02/02 03:35:00 ID : i1ba09xTU43
너가잘못한거 하나도없는디

레스 작성
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
8레스.new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
6레스가질 수 없는 너new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 865 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 207 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 433 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15516 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 437 Hit