즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/31 08:50:47 ID : 4Y3yFjBAlBa
왜 성적인 스레가 문제냐? 취향판에서 19 스레가 범람하니까 서로 성인물을 공유하려들고 난장판을 만들었음. 고민상담판에서 범람하니까 자세히 쓰겠다는 것을 명목으로 미성년자도 많은 사이트에서 근친 야설을 써댐. 퀴어판에서 범람하니까 성향자를 명분으로 익명성 훼손과 친목질을 벌이려함. 임신 걱정 스레는: https://thredic.com/index.php?document_srl=43140573 성고민 스레는: https://thredic.com/index.php?document_srl=57075570
이름없음 2023/02/09 11:50:56 ID : QpO2twMnO5Q
Fwb가 피니와 퍼브든 뭐든 굳이 얘기해야함?
이름없음 2023/02/16 21:15:19 ID : QpO2twMnO5Q
요즘 퀴어판이 많이 심해지는 느낌인데
이름없음 2023/02/16 21:17:46 ID : QpRyNz9bg2I
이거 스레 한번 클판갔음? 똑같은거 또올라왔네
이름없음 2023/02/16 21:18:21 ID : QpO2twMnO5Q
없는 거 보면 그런 듯
이름없음 2023/02/18 20:50:56 ID : QpO2twMnO5Q
요즘 또 왜 이렇게 심해짐?
이름없음 2023/02/19 12:22:48 ID : JRyHDz9ba3B
스레딕 딱 봐도 미성년자 많은데 대체 그런글 왜 올리는건지 이해 불가임
이름없음 2023/02/19 12:23:41 ID : g1Cja3CjjwI
이거 스레 있지않았어?
이름없음 2023/02/19 12:50:59 ID : a67AlvjzbA3
클판간듯
이름없음 2023/02/26 11:01:42 ID : QpO2twMnO5Q
좀 적당히 해라
이름없음 2023/03/07 16:14:07 ID : 4Y3yFjBAlBa
귀접 안 식상함? 쓸데없이 수위만 높고
이름없음 2023/04/07 04:36:03 ID : SFa4JXBuoGl
요즘 스레딕 수위 관련으로 불만 있는 사람들 많아서 웬만하면 얘기 안 하려고 했는데 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 성적 취향이나 불만은 제발 음지에서 해 이렇게 뻥 뚫린 곳에서 하지 말고... 저게 일회성 까스레에서 할 말이야? 그냥 예전에 클판 간 그 스레 레스들이랑 다를 게 뭐야;; 아니 대충 돌려서 쓰면 그냥 흐린눈 하겠는데 필터 하나 없이 자세히 써서 진짜 개깜놀했네
이름없음 2023/04/07 07:03:18 ID : QpO2twMnO5Q
요새 취향판 애들이 조용하나 했더니 슬금슬금 뒷담판 침공하는 느낌임. 잡담 스레에서도 취향판에서나 보일 스레가 나오고
이름없음 2023/04/13 17:22:08 ID : 4Y3yFjBAlBa
저렇게 성인용품 얘기하다 또 저거 쓰는 놈은 이상하네~ 제정신 아니네 하며 싸움날 듯
이름없음 2023/05/05 12:05:34 ID : qjeNta8nXwK
문제란 인식은 있는거야? 성인 웹툰 이런 곳에서 백날 찾아봐라 안 나오지
이름없음 2023/05/27 18:01:59 ID : MmIGk7hwFij
트위터에서도 저런 얘기를 하던가? 트위터를 해본적이 없어서 모르겠네
이름없음 2023/06/07 17:27:35 ID : 4Y3yFjBAlBa
성인용품 얘기 같은건 그냥 금지 때리면 안됨?
이름없음 2023/06/21 20:45:25 ID : 4Y3yFjBAlBa
그렇게 노골적으로 써야겠냐 퀴어판 그거
이름없음 2023/08/31 22:27:28 ID : MmIGk7hwFij
그래서 왜 그렇게 기분 좋다고 쓰는건데? 뭐 널리널리 알리고 싶니?
이름없음 2023/09/11 18:52:35 ID : 5htg6qpgmMl
어퇴스 둘러보는데 가관.. 취향판 언제 망하지? 한 2~3명이 왕창 갱신하고 마는 느낌인데

레스 작성
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
505레스투디갤 사이트 깐다 3new 8488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
657레스통합 까까스레2new 10233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17810 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10547 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1884 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3284 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11094 Hit
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 42 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전