즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/13 23:23:42 ID : pVcK2GrcGk5
아빠 쪽 할아버지께서 옛날에 돌아가셨거든 그래서 잊고 살고있었는데 어저께 내 꿈에 나오셨어 근디 좀.. 개꿈 인가 의미있나 긴가민가 해서 어떤 누군가랑 있었는데 할아버지께서 자기는 사업을 해야한다고 천만원도 모아놨고 치킨이랑 학용품 얘기 하면서 공장 얘기도 하고 사업 하는게 꿈이였다고 말하시는거야 근데 그 꿈에서 우리집이 좀 잘 살았나봐 그래서 내가 할아버지, 지금 집이 여유로운데 굳이 사업을 해야할까요? 나중에 돈이 부족해지면 사업 도전 해봐요! 라고 말했는데 뭔가 시무룩 하시곤 트럭? 자동차? 타고 가셨어 별 의미 없는 꿈이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그냥 할아버지가 꿈에 나온게 너무 좋더라ㅎㅎ

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 146 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1706 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 456 Hit
6레스. 613 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2280 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 762 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31047 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30620 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 957 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1076 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1176 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1252 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1559 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1357 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1380 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1430 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1427 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3541 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1670 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1833 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15