즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/14 07:53:04 ID : s66lzQrcHA4
문득궁금해짐 자기야 라는 말이 나한테는 되게 30대틱... 하게 들린다고 해야되나 ㅋㅋ 좀그래서 20대나 10대들도 쓰는지 궁금 호칭이라고 연애판에 검색해보니까 심지어 여보?까지 연인 호칭 후보에 두던데 결혼안했는데 글케부르는거야? 어린애들도 그러나?? 글고 다들 무슨 호칭 쓰는지 말해주고가도 돼 나는 20대중반이고 남친이랑 서로 00님 으로 부르고 존대 엄청 깍듯하게들리지만 1년넘게 이렇게 사귀었구 편한사이야
이름없음 2023/02/14 17:08:48 ID : TRxva2oNBvB
나 20대중반인데 그냥 자기야 라고 불러!
이름없음 2023/02/15 01:03:34 ID : FdyNzaq3O3B
10대인데 애인은 없어서 못 불러봤고 친구끼리 서로 장난스럽게는 불러봤어
이름없음 2023/02/16 00:44:59 ID : dRBbu9ze40o
개많이 씀
이름없음 2023/02/16 00:46:16 ID : 1B89Bzbu2k2
많이 써 30대스럽다니...쩝

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30394 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14519 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2048 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1224 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 735 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 759 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1333 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1297 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 706 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27167 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24855 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10073 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1495 Hit