즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/12 22:40:14 ID : fO3u1dyNulc
남친이랑 나랑 서로 이 남사친, 여사친이랑은 절대 연락 하지말고 하게되면 꼭 말해주기로 했었는데 남친이 여자 문제로 잘못한게 있어서 내가 그 여자 차단 하라고 하면서 그 여사친도 어차피 연락 안하기로 했으니까 같이 차단하라고 했어 차단하는거 옆에서 보고있는데 전화번호부 누르면 통화한게 다 뜨더라고? 그래서 뭐냐고 연락 했었냐 화내니까 시키는대로 하는데도 왜 화내녜 그래서 아니 시키는대로만 했음 화 안내는데 거짓말 치고 몰래 연락해서 그런거라고 했더니 시키는대로 해도 뭐라하니까 자기도 짜증난대.. 하.. 나만 이 논리가 이해 안가??ㅠㅠ 참고로 이성 친구랑 아예 연락 못하게 하고 여자라고 차단 시키고 그런적 없었어!.. 내가 많이 상처받고 실망해서 이번에 차단 시킨거야
이름없음 2023/02/13 16:22:45 ID : 7z9hgrBs5Wn
그냥 헤어져
이름없음 2023/02/13 19:13:58 ID : 9vClu65hBum
남자가 여자에 눈이 멀었네ㅋㅋㅋ 그 연락 받아주는 여자나 니 남친이나 짐승이 따로없네 헤어지고 좋은 남자 만나

레스 작성
22레스도화살new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15921 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9254 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6766 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 947 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31070 Hit
4레스첫사랑new 103 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 258 Hit
580레스대나무숲🌲new 26201 Hit
1레스너무잘생김new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전