즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/13 22:17:21 ID : SLdQr9bcsnT
나에 대한 호감이 아예 없는 거겠지? 짝녀가 나한테 ㄹㅇ 엄청 차갑거든 너무 차가워서 말도 못 걸겠음... 인간적인 교류 이런 거 다 떠나서 걍 아예 시선을 안 준달까 근데 짚히는 이유가 1도 없음 걍 내가 좋아하는 거 티났나 설마? 원래 안 그랬는데 대충 한 달쯤 된 거 같아
이름없음 2023/02/13 22:30:45 ID : zQnzRwnwr80
너한테만 그러는거임?? 그냥 모두에게 그런게 아니라?
이름없음 2023/02/13 22:44:21 ID : SLdQr9bcsnT
원래 조용한 분이긴 한데 다른 사람 대하는 거랑 다르게 나는 그냥 투명인간 취급 받는다고 해야하나 그런 상황임... 뭐가 문제였을까 막 친한 사이는 아니고 일적인 관계이긴 해
이름없음 2023/02/13 22:56:36 ID : zQnzRwnwr80
예시 좀 들어봐바 어떤게 투명인간 취급이었는지..
이름없음 2023/02/13 23:01:37 ID : rBta08rApbD
아닐 수도 있어 근데 어떻게 레주를 대하는데?
이름없음 2023/02/13 23:09:54 ID : SLdQr9bcsnT
예전에는 먼저 말도 걸어주고 시시껄렁한 날씨 얘기라도 하고 그랬는데 지금은 코로나도 끝났는데 나랑 갑자기 거리두기 엄청 하심 ㅠ 예전엔 일적인 대화라도 하루에 한마디 정도는 한 거 같은데 지금은 단 둘이 있는 상황에서도 묵언수행이야... 심지어 약간 말투도 퉁명스러워졌다고 해야하나 여튼 그래 나한테 호감 가져준다던지 그런 건 기대도 안 했지만 좋아하는 사람이 갑자기 급차가워지니까 걍 기운이 안 나네
이름없음 2023/02/13 23:18:24 ID : 41wk6Y1gZcn
혹시 너 mbti 뭔지 물어봐도 돼?
이름없음 2023/02/13 23:21:46 ID : SLdQr9bcsnT
Infp isfp 왔다갔다 하는 편이야
이름없음 2023/02/13 23:30:04 ID : 2pQtwGmoFa1
왜 그러지 그 사람이랑 대화할 때 넌 어떻게 반응했었어?
이름없음 2023/02/13 23:49:54 ID : yZcoJWnVhs6
혹시 짝녀 mbti 뭐야
이름없음 2023/02/13 23:56:43 ID : jhcFdzSJSJO
그냥 그정도까지의 마음인가보다. 싶은데
이름없음 2023/02/14 01:02:21 ID : rBta08rApbD
.
이름없음 2023/02/16 01:53:45 ID : u8qoY1hdTV8
싫은듯

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 576 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1394 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23283 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1021 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 970 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23843 Hit
1레스질문있어 1166 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2360 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1336 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22