이름없음 2024/07/12 15:19:42 ID : tthgkmnDxRA
이게 근데 10대 후반의 생각, 20대 초,중,후반의 생각, 30대부터의 생각 다 다른거 같아. 몇 까지 가능 보나요???
이름없음 2024/07/12 17:01:13 ID : JO3DxPjAqkr
20대 초반임 아래로는 2~3살 위로는 5~6살 정도? 내가 위아래로 형제가 있어서 그런지 연하일 경우 동생 나이가 마지노선이고 연상일 경우 형제보다 약간 연상이 마지노선인듯
이름없음 2024/07/13 22:29:22 ID : 1vhcLgi03Ba
20대 후반에 막 진입한 사람. 나도 원래는 이랬는데 한 번 나이 차 많이 나는 사람 좋아해보니까ㅋㅋㅋㅋ 이젠 나도 나를 모르겠음. 그냥 좋아하는 사람 나이가 내 마지노선임
이름없음 2024/07/13 23:09:03 ID : mK0k6Zg6qrA
10대 중후반. 2살 정도?
이름없음 2024/07/14 22:14:15 ID : Ve47thhBs2o
20대 초반 연하는 절대 안돼. 싫음. 무조건 연상, 나이차는 상관없고 3레더랑 같음. 내가 좋아하는 사람면 ㅇㅇ
이름없음 2024/07/14 22:57:21 ID : AmGrgrxSMkp
20살인데 음.. 딱 위로 세살까지만? 연하는 별로기도 하고 원래 알던 사이 아니면 성인미자기도 하고
이름없음 2024/07/14 23:58:14 ID : IJSK1vbg6o6
20중반 위로는 무리 아래로는 최대 5
이름없음 2024/07/15 00:44:45 ID : jBwNtbcqZij
20초반 남 위로는 5살까지 가능 아래로는 싫어
이름없음 2024/07/15 01:27:40 ID : 40ldDxSLfe4
30초반 남 5살차이 정도일듯
이름없음 2024/07/15 02:54:19 ID : 7zeY4LcFctw
잘 모르겠는데 일단 동갑을 디폴트로 생각하긴 하는것 같다.
이름없음 2024/07/15 03:21:10 ID : o2HDz865cHv
20대초 아래로 싫고 위로 5살 이하? 동생있어서 그런지 나보다 어린애는 연애대상으로 안보여
이름없음 2024/07/15 13:46:31 ID : DwGtzf88jiq
20초 아래 진짜 싫음. 동갑이 제일 편한 듯 위로는 3 - 4살까지 5살부터는 부담...
이름없음 2024/07/27 10:21:43 ID : A7uqZhe40re
20중반 무조건 위 3-4살 아래는 ㄴ
이름없음 2024/07/27 11:08:01 ID : 4LbzVe6pfcN
아래로 2살 위로 4살. 사실 연하는 관심 없어. 마지노선일 뿐이지
이름없음 2024/08/04 15:48:16 ID : dDze3WmLfdP
10대 후반. 동갑이 가장 편하지만 연상, 연하 2-3살까지 가능. 이 선을 넘어가면 대하기가 조금 불편함
레스 작성
50레스짝남. 생김.ㅋnew 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02