즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/15 01:25:19 ID : bxyHCo43Qts
썸녀 부계까지 들어갔는데 썸녀 부계 스토리에 전남친 다른 여사친들이랑 거울샷 찍은 거 캡쳐한거에다가 옆에 여자들 왤케 이쁘냐고... 이렇게 하고 올렸거든? 이거 진짜 무슨 의미야? 보자마자 아 썸 아니고 나 혼자만의 착각이였나 싶은데 솔직히 로맨스 영화 먼저 보러가자고 얘기한거면 썸 아니냐고...
이름없음 2023/02/15 02:14:04 ID : ksi4E8rzcMk
...? 그것뿐이야?? 로맨스 영화 같이보러가자한거?? 다른건없어??
이름없음 2023/02/15 02:31:38 ID : bxyHCo43Qts
그냥 뭐하냐는 연락 많이 오고 언제 잘건지 자기전에 물어보고 서로 귀엽다 해주고 그 외 오글거리는 말도 하고 서로 애칭으로 부르고...? 더 있나 잘 기억이 안난다 이런거 기억하는 사람은 아니라서
이름없음 2023/02/15 08:24:23 ID : A5dO8ksry7v
어장인 것 같아 만약 미련 없다고 해도 너랑 썸타는데 전남친을 스토리에 올리는 거 자체가 별로인듯 더 좋은 사람 만나….

레스 작성
6레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 7622 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 19994 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나!!!! 좋아하는애랑!!!! 영화본다!!!!!!!!!new 712 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스연락해 보고 싶은 남자가 생겼는데 이건 희망이 없는 걸까....?new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내일 mt가는데 허벅지에 종기남..new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스진짜 비상...남자들 모여!!!!!!!!!!new 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여친의 남사친 문제new 917 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스연인이 등드름 있는거 어때..?new 671 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스답정너 어떻게 해야해..? 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.23
479레스망했다 또 짝사랑 시작했다(쌍방이었다ㄴㅇㄱ) 4552 Hit
연애 이름 : ◆eIHClyHzU0k 2024.02.23
18레스쌤 짝사랑 잊는법..... 1268 Hit
62레스다들 넷상연애 어떻게 생각해? 10557 Hit
9레스여자들은 남자 화장 어케 생각해 1612 Hit
5레스남친한테 미안한 감정 654 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.22
2레스모쏠의 첫 연애..? 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.22
3레스계속 만나야 할까? 834 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.21
1레스. 1252 Hit
연애 이름 : 소달호 2024.02.19
1레스진실게임할 때 이 질문 1322 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.18
132레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 10223 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.18