즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/15 16:40:00 ID : 9wGoNBBuq41
솔직하게 말해조 난 괜차나...ㅠ
이름없음 2023/02/15 16:40:27 ID : 9wGoNBBuq41
이거야 ㅜ
이름없음 2023/02/15 16:42:55 ID : va79a1bfXzg
약간? 그래도 눈만 보이기는 해도 외모적으로 못난 느낌은 아니네~귀염상 느낌?
이름없음 2023/02/15 16:43:23 ID : 9wGoNBBuq41
고마워!!이쁘게 말해조서
이름없음 2023/02/15 16:48:21 ID : IGranCrthcF
밝은 분위기는 아닌것 같아 솔직하게 말하면 양지 음지가 있다면 음지의 느낌.. 코스프레같은거 취미로 할 것 같이 보이기도 하고... 크게 못나보이진 않고 평범해보여!
이름없음 2023/02/15 16:49:43 ID : 9wGoNBBuq41
솔직하게 말해조서 고마웡
이름없음 2023/02/15 17:25:13 ID : va7ffeY63Qk
아니 뭐… 그냥 좀 날카로운 눈빛이네~ 정도? 그것도 나쁜 의미가 아니라 그냥 눈매가 좀 올라간 눈이구나~ 싶은거지 뭐 딱히 그런 생각이 들진 않아
이름없음 2023/02/15 17:25:57 ID : 9wGoNBBuq41
고마웡!!
이름없음 2023/02/15 17:38:59 ID : Qk5U5dVgkrd
그냥 고양이상 정도??? 나는 고양이상 눈 이뿌다고 생각해! 화장을 화사하게 하면 더 이쁠 것 같아 그리고 아이라인을 검정 말고 다크 브라운이나 브라운 계열로 하면 괜찮을 것 같아 눈 언더도 조금만 하거나 위눈덩이(?)에도 하면 좋을 것 같아 글리터도,, 그리고 웃는 연습도 해봐!!! 그럼 무표정일 때도 덜 우울해보일 꺼야
이름없음 2023/02/15 17:41:24 ID : 9wGoNBBuq41
오우 여긴 다 어째 친절하쥐?화장법까지..정말 고마워!!
이름없음 2023/02/15 18:50:23 ID : JWi1h9bhbA5
예쁜 속쌍인데 힘없어보이긴 하네..
이름없음 2023/02/15 18:53:54 ID : fXBBwLar85Q
누가 한말인지 신박한 외모품평이네 꼭 그렇게 이상한 평가하는 애들 가끔있드라 굳이 신경쓰지마 솔직히 걍 깎아내리려고 굳이 이상한거 붙여서 하는말같음
이름없음 2023/02/15 19:22:22 ID : i4IJO2rcHBd
개이쁘다 진심..
이름없음 2023/02/15 19:28:09 ID : 9wGoNBBuq41
마자..안검하수인가바 ㅠ
이름없음 2023/02/15 19:28:28 ID : 9wGoNBBuq41
고마오 고마오 💜
이름없음 2023/02/15 19:30:31 ID : JWi1h9bhbA5
근데 다른사람들이 하는 말 그렇게 신경쓸필요 없어 내가 내얼굴에 만족하면 상관없지 뭐 ㅋㅋ토달거면 성형수술비나 주고 말얹으라 그래
이름없음 2023/02/15 19:30:52 ID : 9wGoNBBuq41
그러잨ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/15 20:36:49 ID : ak9vBcE9y3W
예쁜데 어쩌면 화장법 때문일수도 있을것 같아!!
이름없음 2023/02/15 20:37:50 ID : xO4MqknxyLb
개인적으로 이쁘다고 생각함 눈보다는 화장방법이 약간 쌘 느낌이 있음
이름없음 2023/02/15 20:37:53 ID : rak1hak1hdU
머야머야 기만자야 되게 이쁘구만
이름없음 2023/02/15 20:41:35 ID : 9wGoNBBuq41
아하!글쿤♥️
이름없음 2023/02/15 20:41:51 ID : 9wGoNBBuq41
ㅇㅋㅇㅋ 알겠오
이름없음 2023/02/15 20:42:19 ID : 9wGoNBBuq41
모양 ㅠ꼭 이렇게 이쁜말 해주는 사람들이 더 이쁘드라 ㅠ 고마어><
이름없음 2023/02/15 22:51:52 ID : 6Za62Hu782q
왐마 깜짝아 내 친군줄... 눈 예쁜데 왜
이름없음 2023/02/15 23:26:55 ID : kty6rvA3TU0
화장 때문에 그런거 맞는거 같음 눈은 걍 이쁜데
이름없음 2023/02/15 23:48:00 ID : 9wGoNBBuq41
네 친구일수도 있지 내강>~
이름없음 2023/02/15 23:48:29 ID : 9wGoNBBuq41
눈 못생겼다 하는 사람들 많은데 고마워!!

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 62 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 75 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1352 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1094 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2152 Hit
7레스생일이 싫어 811 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 638 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1052 Hit
1레스 874 Hit