즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/15 17:16:43 ID : 5Qsi3u8mHwo
죽고 싶다는 생각은 기본으로 들어 근데 그럴 순 없잖아 이겨내 보려고 악착같이 발버둥 치고 있는데 제일 가까운 가족이 그걸 짓밟아 숨 막히고, 머리 아프고, 의식적으로 일부로 자해만큼은 안 하려고 하는데 머리가 너무 아파질 때 어쩔 수 없이 손 등을 깨물어 무의식적으로 손톱 깨물고 머리 잡아당기고 안 좋은 거 알고 안 하려고 노력하고 있어 근데 진짜 못 버티겠어 예전 같았으면 그냥 내려놓고 버티는 게 아니라 시간이 지나가기를 내버려 뒀을 텐데 이건 나한테 정말 중요한 일이라 그렇게는 못해 어떻게 해야 할까? 어떻게 이겨내야 하고 어떻게 버텨내야 할까 독하게 죽을 각오로 버티면 될 줄 알았는데 그냥 진짜 죽어 버릴 것 같아서 이건 아닌 것 같아 답이 없는 질문을 한 것 같기도 해 어떻게든 할 수 있을 때까지 버텨야 하는 거겠지... 하 눈물 난다 ㅅㅂ
이름없음 2023/02/15 19:52:36 ID : KY4JU6kpQnv
가정폭력이나 정서젹 학대 당하고 있니? 가스라이팅이나? 증거 모아서 경찰에 신고해버려 스레주의 행복을 젤 소중히 여겨~
이름없음 2023/02/15 20:00:08 ID : Gk8kk2k4Mo1
도움청할 사람이 주변에 없는거야? 손 내밀만한 사람말야 도움요청해봐 그정도면 정서적 안정이 절실해보여ㅠㅠ

레스 작성
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 269 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1135 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1099 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 524 Hit
7레스폭식증................... 485 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 541 Hit
4레스정시에 도착하는 법 565 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 611 Hit