즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/18 15:05:08 ID : Fck5U7upSJR
오늘 한 두시간인가 자고 아침에 학원와서 ㅈㄴ졸렷거든 그래서 많이 엎드려있어서 가스가 꽤 찬 상태엿고 아까방금 밥먹은데다가 이 두개가합쳐지니까 배변신호가 좀 오는듯햇음ㅅㅂ 근데 시험만보고 집에가면돼서 걍 학원끝나면 화장실갈생각이엇음 밥먹고 들어가기전에 나름대로 가스도 열심히뺐고... 근데 시험문제풀다가 엎드려서 졸았고 내방귀소리에 놀라서 번쩍깸ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 교실에 나포함 동갑 네명이고 다 안친하고 양아치같은애도 없긴한데 나랑 남자애하나는 마주보고앉아서 같이 시험보는중이엇어서 나진짜그대로 창문열고 뛰쳐나갈뻔했음 모두한테서 아무반응도없엇고(근데ㅅㅂ뭘또반응을하겟음) 나는걍 깨자마자 아무일도없었단듯이 ㅈㄴ 미동도없이 풀던문제 계속풀고 정신바짝차렷음... 그렇게 뒤에문제 손으로푸는건지 발로푸는건지도 모르겟고 다보자마자 학원탈출함 시발 죽고싶다진짜 불과30분전일이다... 난지금 차라리 고체가 아니어서 다행이라고 염불외는중이다 비교대상으로 적절한진모르겟지만 존나 가지가지한다고 생각했겠지...
이름없음 2023/02/18 15:07:56 ID : i2oGliphvyE
잉...사람인데 방구 좀 뀔 수 있지 ㅋㅋ 똥방구 아니면 괜찮아
이름없음 2023/02/18 15:10:52 ID : Fck5U7upSJR
소리도꽤컷어...ㅋ
이름없음 2023/02/18 15:19:54 ID : 5UY79dzRCo4
걔네는 헐 쟤 방구꼈어..보다는 와 나 아니어서 다행이다.. 이렇게 생각했을거임 걔네도 그런 적 있을 수도 있고 앞으로 그럴수도 있음

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 198 Hit
1레스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 970 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 661 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 387 Hit
11레스고기new 161 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 119 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 152 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 424 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 192 Hit