즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/18 16:07:06 ID : RAY5SE5XBvy
그 임시완 나오는 그냥 핸드폰을 떨어트렸을뿐인데 인가 그거 봤는데 나 얼마전에 택시에서 한번 핸드폰 잃어버렸다가 찾았거든.. 앱 안깔고 해킹 확인하는 법 누가 쉽게 알려줘..좀 무서워..
이름없음 2023/02/18 17:30:02 ID : a6442GoGoHu
스레주 사서 걱정하는 것 같긴 한데.. 1. 스마트폰이 스스로 작동해요! 2. 평소와 다르게 빨리 닳는 배터리 TIP! : 스마트폰 배터리 사용내역 확인하기 iOS : 설정 > 배터리 > 앱별 배터리 사용량 확인 3. 발신한 적 없는 문자 발송과 전화 발신 4. 스마트폰의 작동 오류와 파일 손상 출처:혹시 내 스마트폰이 해킹되었다면? 증상과 대처방법 알아보기 by 알약5 https://blog.alyac.co.kr/3236
이름없음 2023/02/18 17:32:28 ID : 9s4ILdWktul
영화잖아...! 진짜 연예인, 유명인 아님 해킹을 그렇게까지 막 시도하고자 하진 않을 것 같은데..! 너무 걱정하지마ㅏ 스팸문자 같은 거 더 조심해

레스 작성
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
24레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스케챱고백 이거new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 84 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 372 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
943레스다이스 스레 2new 2885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전