즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 14:24:33 ID : 1io0mmk05Vc
난 24살 성인인데 얼마전에 담배 피다 걸려서 엄마랑 싸웠거든 남동생이 중학교때부터 술담배로 엄마 속 많이 썩엿는데 나까지 담배피는게 충격인가봐 싸우고 엄마가 나보고 술집년이네 창년이네 이런말 하면서 그냥 보기 싫다고 나가라해서 나도 상처받고 홧김에 나갔는데 사과하고싶어서 계속 전화했는데 그냥 안받고 끊어버리더라구,, 이제 개강하면 타지로 학교 가니까 더이상 얼굴보고 말할 수 없어서 가기 전까지 사과하고 올라가고 싶은데 전화를 안받아ㅜㅜ 카톡이라도 남겨놓고 싶은데 어떤식으로 보내야할까 그냥 죄송하다 이제 담배 안피겠다 실망시켜드려서 너무 미안한데 보면 답장달라 이런식으로 보내볼까ㅠ
이름없음 2023/02/20 15:16:04 ID : ILgnQlbfWlz
레주 착하네. 나였으면 쌩 깠을텐데.. 같은 집에 사는거면 그냥 얼굴 보고 하면 되지 않을까? 글고 레주도 엄마한테 제대로 사과 받아라. 아무리 그래도 자기자식한테 창년은 아니다.
이름없음 2023/02/20 15:18:16 ID : 1io0mmk05Vc
근데 내가 지금 집 나와서 할머니집에ㅜ잇는 상태야ㅜㅜ 원래 엄마가 화나면 욱하고 막말하는 타입이라 그런 말 들은건 크게 생각은 안하고 있어 ㅋㅋ 머 엄마가 먼저 사과하는 그런 성격도 아니고 딸인데 내가 사과해야지,,, 그래서 뭐라고 보낼지 고민중이야ㅠㅠ머라보내지
이름없음 2023/02/20 17:51:24 ID : eMrAi2skk60
화 내지 않으면서 사과하고 엄마가 한 말도 나한테는 상처가 됐다. 다음부터는 그런 말 하지 말아줬으면 좋겠다 정도는 어때? 아니면 그냥 집 들어가서 엄마랑 대면해서 말하는것도 방법이긴 해 아무래도 글로만 쓰는거보단 감정같은게 잘 전해질거구. 잘 해결됐으면 좋겠다
이름없음 2023/02/20 17:56:23 ID : 1io0mmk05Vc
이까 전에 톡 보냈거든 ㅠㅠ 미안하다 많이 실망한거 안다 앞으로는 이런일 없게 하겠다 이런싣으로 보냈는데 읽고 아직까지 답장이 없음,, 가족단톡에서는 일상적인 얘기 하시던데 그냥 나랑 이제 이야기 하기가 싫은건가ㅜㅜ
이름없음 2023/02/20 18:03:22 ID : eMrAi2skk60
나는 엄마랑 싸우고 나서 엄마가 삐지셔서 하루였나 이틀동안 내가 하는 말 다 무시하고 그랬었는데 (같이 삼) 그래도 내가 계속 미안하다고 하고 실없는 말 하면서 말걸고 하니까 풀어지시더라구 진짜 에이 나도 모르겠다 남으로 살자 할거 아니면 계속 대화를 시도해보는것도 괜찮다고 생각해

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 747 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1344 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13925 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1086 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2143 Hit
7레스생일이 싫어 805 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 632 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1046 Hit
1레스 869 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23