즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/21 11:45:34 ID : hbDz81bilDw
2년 전에 오랜 소꿉친구를 백혈병으로 떠나보냈어. 마지막 순간에 함께 있어 주지 못해서 못했던 말들이 정말 많은데 지금이라도 편지를 써 마음이 닿았으면 좋겠어. 안녕 나의 친구야. 처음부터 마지막까지 나의 가장 좋은 버팀목과 행복이 되어줬던 가장 사랑하는 나의 친구야. 2년 전, 개학 할 때 너 없이 등교하는 게 싫다고 짜증 냈던 날이 기억 난다. 그 날이 너의 마지막이었을 줄 이 세상 누가 알았겠어. 넌 조용했지만 절대 지루하지 않았고, 웃긴 사람은 아니었지만 너와 있으면 항상 미소가 내려가지 않았어. 근데 네가 없는 내 삶은 너무 지루하고 우울해. 너에게 못 다한 말들이 너무 많아. 너와 하지 못한 것들이 너무 많아. 만약 네가 내 곁에 다시 와준다면 하고 싶은 것들이 너무 많아. 산들바람 속에서 너와 이야기 하고 싶어. 네가 좋아했던 체리도 잔뜩 먹으며 수다 떨고 싶어. 밤에 같이 산책하고 싶어. 그냥 같이 있고 싶어. 여기서 더 쓰면 울 것 같으니까 그만 쓸게. 사실 지금도 울고 있어. 그러니까 어디 가지 말고 기다려줘. 사랑해.

레스 작성
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 68 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 25 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26757 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 158 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 130 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전