즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/02/25 00:24:01 ID : s7fgpcJO9s7
.
이름없음 2023/02/25 00:45:10 ID : h81a4FeHBap
나는 남자고 바이까진 아니지만 성향이 비슷해서 공감가네 한국은 너무 동성끼리만 어울리니까 한번 삐끗하면 계속 동성하고만 친구하게 되서 그게 불편함;; 인구성비라도 맞으면 어느정도 그게 커버가 될텐데 그거도 ㅈ망이고
이름없음 2023/02/25 00:53:34 ID : s7fgpcJO9s7
.
이름없음 2023/02/25 01:06:30 ID : h81a4FeHBap
이런거 보면 인간형반려로봇이라도 있어야 정신승리라도 가능할거같아 물론 성별있는걸로
이름없음 2023/02/25 01:10:33 ID : fPa3zO5TXtj
ㄹㅇ......난 성별 상관없이 좋은사람은 걍 좋은건데 레즈커뮤에서는 온리레즈비언 이러고 게이커뮤에서는 온리게이 이러고....참...갈데가 없다
이름없음 2023/02/25 01:19:31 ID : h81a4FeHBap
걍 애초에 이럴거면 서양처럼 대놓고 밝히는게 더 나아보여 걔네들은 그나마 성별상관없이 친하게 지낼사람계속 댈고오기라도하지 우리는 무슨 친구사이에 성별을 너무 과도하게 따지고 심하면 나이가지고도 따져서 제대로 친구취급못받는 경우까지 생기니까 진짜거지같음 애초에 유교가 성을 죄악시하라고 한게 아닌 너무 과도하게 빠지지말라고 한건데 그게 이상하게 자리잡아가지고 우리같이 애매한 사람들만 계속 고통받음;;
이름없음 2023/02/25 11:26:00 ID : Lanu079ck8m
ㄹㅇ 바이 낄데없어서 짜증남
이름없음 2023/02/26 05:59:30 ID : Alwskk9vxu4
진짜 분명 퀴어 커뮤니티인데 바이인 걸 숨겨야하는 경우가 많지ㅠㅠㅠ 이제 좀 친해진 다음에 "저기... 사실 제가 바이인데..." 해야 하는 게 좀 화나긴 해... 친해진 이후인데도 바이라고 하니까 멀어지는사람도 많더라고..
이름없음 2023/02/26 13:31:01 ID : s7fgpcJO9s7
아 맞아ㅠㅠ 바이는 욕심 많은 거 아니냐는 소리도 봤어... 한 성별만 좋아하라고ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/28 22:31:26 ID : UY4Le5cE63O
양성애자 범성애자 위주 커뮤니티도 있음 좋겠다 난 바이가 성소수자중에도 더 차별받는다는 말이 있어서 놀랐어..
이름없음 2023/03/01 10:23:49 ID : s7fgpcJO9s7
레즈 커뮤에서 놀때 바이도 많았는데 레즈앱에 바이 왜 끼냐고 정말 싫다 이런 글 너무 많이 봄ㅠㅠ 그래 싫을순 있는데 본인들도 동성애자 차별 받는 게 어떤 느낌인지 잘 알면서 너무 쉽게 뭐라 해버리니 마음이 좀 그렇더라... 범성애자랑 바이랑 같이 있음 넘 좋을 거 같당

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 519 Hit
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2315 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 828 Hit
6레스.new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1378 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1252 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 260 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1335 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1048 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1417 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 243 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전