즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 18:01:56 ID : nzRA5e1zQtx
요즘 내가 양성애자나 범성애자같아서 고민하다 정보좀 얻고싶어서 오픈채팅방 들어갔는데.. 인증하라고하고 성지향성쓰라는데 무서워서 나와버림.. LGBT가 이쪽용어인건 알았는데 각각 뭔의미인진 처음 알았어.. 인증도 뭐하는지 모르겠고.. 완전 성당집안이라서.. 이쪽 정보얻고싶은데 어디서 얻을지도모르고 진짜 찾아보려하니까 약간 죄책감든다...ㅠ
이름없음 2023/02/28 18:04:55 ID : nzRA5e1zQtx
.
이름없음 2023/02/28 18:10:23 ID : rAkq3WmJVe1
뭐야 나도 방금 알았음 걍 지엘티비를 섞어서 말한줄
이름없음 2023/02/28 18:20:41 ID : sqmHDAi2q5b
아이구..ㅜㅜ 완전 정확하기만 한 건 아니지만, 커뮤 관련해서 찾아보려면 나무위키 성소수자 관련 문서에 잘 정리되어 있으니까 그거 참고하면 좋을 것 같아 https://namu.wiki/w/%ED%8B%80:%EC%84%B1%EC%86%8C%EC%88%98%EC%9E%90 인증 같은 경우에는 아마 관리진 개인 톡에 들어가서 성소수자 관련 질문에 대답하거나 하는걸거야!
이름없음 2023/02/28 22:28:26 ID : nzRA5e1zQtx
고마워..!

레스 작성
6레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스.new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
946레스💫대나무숲 12new 63414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3171 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 514 Hit
2레스보고싶다 1049 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 612 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 916 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 447 Hit
10레스isfp무물 1341 Hit
1레스. 609 Hit