즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/02/28 02:06:39 ID : 9Bs60nxBgnW
어릴때부터 정치적 올바름에 얽매여서 살아왔어. 딱히 외부적 요인이 있는건 아니였는데, 내가 항상 무조건 정치적 올바름을 지켜가면서 한마디한마디를 뱉었어 나도 왜그랬는진 모르겠어 그냥 기억의 시작부터 항상 그랬어 상대를 대할 때 성별이나 국적같은 건 항상 제외하고 그 사람 자체를 대했어.. 그냥 어릴때부터 자연스럽게 내가 페미니즘의 마인드를 가지고 살아왔던 것 같아 그리고 처음으로 성적인 매력이란걸 느꼈을 때가 11살 정도 였을거야 같은 반 남자애한테.. 그 뒤로 한 번 더 남자애를 좋아해봤는데, 14살에는 여자애한테 느꼈어. 그때 나를 범성애자로 정체화했었어 내 사랑에 성별이 영향을 미치는게 없었거든… 나와 상대의 성별은 분명히 자각하고 있지만 그게 나한텐 관심사가 아니라고 해야 하나..? 상대가 남자든 여자든 둘 다든 그냥 그 사람 자체가 좋다고 생각했고, 그 상태로 살아왔어 커밍아웃 문제 때문에 혼자 이래저래 생각하다보니까 너무 머리가 아파 일단 내가 사람을 성별을 보지 않고 대하는게 범성애적 행동일지 페미니즘 정신에 나를 억지로 끼워맞춘건지 모르겠어 나는 대체 뭐가 좋은걸까 싶고.. 어릴 때 성별을 구분해서 사람을 다르게 대하는건 좋지 못하다는 생각으로 항상 성별에 대한 생각을 지워버리려고 했던 기억이 있거든 여기서부터 착각이 시작된게 아닐까 모르겠어 사랑이라는것도 골치아파. 성욕을 느꼈다고 그걸 사랑이라고 할 수 있는걸까? 안아주고싶고 계속 보고있고 싶은걸 사랑이라고 할 수 있는걸까? 내가 스스로 자각하지 못하는 팬픽이반을 쓴 게 아닐까 너무 무서워 다 착각이였나 싶고.. 진짜 너무 머리아프고 복잡해서 글 써 봐..
레스 작성
7레스5년째 뭐하는짓인지new 256 Hit
>>6 이미 고백했고 대차게 차였고 나 혼자 내가 걔를 진정 좋아했던 건지 헷갈리...
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스퀴어 영화 드라마 통합 스레에 없는 작품 추천할게 (ott 없는 것이 많아)new 49 Hit
#. 페인 앤 글로리 (2019 ★★★★ 19금 ott 다양) 인생영화여서 첫번째로 쓸게. 안토니오 ...
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
62레스친구전여친을 소개받았다.new 1206 Hit
2번 반지 에피소드 2 💍 그렇게 생긴 반지를 나는 항상 끼고 다니고 친구들에겐 언니...
752레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45550 Hit
41일차 🙏 잊을 수 있게 해 주세요.
9레스new 301 Hit
>>8 하ㅏ아…그런건가 걍…
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝녀가 교회다니는데new 79 Hit
나도 교회 다녀 그걸로는 판단하기 어려울거같아
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스.new 1165 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
82레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 4466 Hit
>>79 아예 다가가지 않았다면 후회했을테니 잘한 거야 스레주!! 수고 많았어
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 나 좋아하는 것 같음?new 121 Hit
좋아한다
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스연락 텀 겁나 길거나 들쑥날쑥한데new 243 Hit
>>4 나는 텀이 겁나 길거나 아님 완전 칼답 극과극이길래 연락이 귀찮은 줄 알고...
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 80 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26
7레스. 161 Hit
>>6 .
6레스이상형이랑 전혀 다른데 251 Hit
좋아하는거 맞음 꿈에나오면 끝난거야 .. 그리고 생각보다 이상형이랑 내가 빠져드는 ...
717레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26667 Hit
이제 상관 없지? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
3레스친구 짝사랑? 131 Hit
음..... 다른사람한텐 허용안되는거 너한테는 허용되고 이런건 좀 그린라이트 이긴한데...
1레스카페 홍보글은 펑했어. 방문해 준 레주들 고마워. 67 Hit
방문해 준 분들. 진심으로 고맙단 말 하고 싶어. 퀴어 인맥이나 지인이 없어서 멤버가 ...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스. 195 Hit
근데 여기다 올리면 규정 위반 되지 않을까
53레스비밀 1318 Hit
사실 언니가 연락할 가능성도 현저히 적지만.. 만약 연락한다 해도 당장 감당하기 어려...
5레스질투유발 ㅈㄴ하는 언니 233 Hit
서로 좋아하는데 끊어내는거 이게맞아? 슬프네........슬픈일이다
1레스 72 Hit
.