즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 02:06:39 ID : 9Bs60nxBgnW
어릴때부터 정치적 올바름에 얽매여서 살아왔어. 딱히 외부적 요인이 있는건 아니였는데, 내가 항상 무조건 정치적 올바름을 지켜가면서 한마디한마디를 뱉었어 나도 왜그랬는진 모르겠어 그냥 기억의 시작부터 항상 그랬어 상대를 대할 때 성별이나 국적같은 건 항상 제외하고 그 사람 자체를 대했어.. 그냥 어릴때부터 자연스럽게 내가 페미니즘의 마인드를 가지고 살아왔던 것 같아 그리고 처음으로 성적인 매력이란걸 느꼈을 때가 11살 정도 였을거야 같은 반 남자애한테.. 그 뒤로 한 번 더 남자애를 좋아해봤는데, 14살에는 여자애한테 느꼈어. 그때 나를 범성애자로 정체화했었어 내 사랑에 성별이 영향을 미치는게 없었거든… 나와 상대의 성별은 분명히 자각하고 있지만 그게 나한텐 관심사가 아니라고 해야 하나..? 상대가 남자든 여자든 둘 다든 그냥 그 사람 자체가 좋다고 생각했고, 그 상태로 살아왔어 커밍아웃 문제 때문에 혼자 이래저래 생각하다보니까 너무 머리가 아파 일단 내가 사람을 성별을 보지 않고 대하는게 범성애적 행동일지 페미니즘 정신에 나를 억지로 끼워맞춘건지 모르겠어 나는 대체 뭐가 좋은걸까 싶고.. 어릴 때 성별을 구분해서 사람을 다르게 대하는건 좋지 못하다는 생각으로 항상 성별에 대한 생각을 지워버리려고 했던 기억이 있거든 여기서부터 착각이 시작된게 아닐까 모르겠어 사랑이라는것도 골치아파. 성욕을 느꼈다고 그걸 사랑이라고 할 수 있는걸까? 안아주고싶고 계속 보고있고 싶은걸 사랑이라고 할 수 있는걸까? 내가 스스로 자각하지 못하는 팬픽이반을 쓴 게 아닐까 너무 무서워 다 착각이였나 싶고.. 진짜 너무 머리아프고 복잡해서 글 써 봐..

레스 작성
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
11레스.new 924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
955레스💫대나무숲 12new 64430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2467 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 957 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1458 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1167 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1533 Hit