즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/26 17:26:08 ID : pfe1Dta8rAm
나 맥날 알바 3주차인데... 아직도 일머리가 없어서 고민이야 ㅜ 손 느려서 초반에만 해쉬랑 감자 담다가 요새 dt 주문만 받고 있어 ㅠㅠ 그거마저 다른 사람이 도와주고... 내가 무능해서 다른일은 잘 안 시키는 것 같아 그릴, 카운터, dt 등등 꿀팁 좀 알려줘 요즘 몸은 편한데 죄책감이 너무 커서... 절 도와주세요 맥날 동지들이여
이름없음 2023/02/26 17:36:37 ID : GtwNurhy3Pc
대기업 알바가 좋긴 좋구나..
이름없음 2023/02/26 18:27:05 ID : pfe1Dta8rAm
전혀...ㅎ 정신없고 사람에 치이고 무엇보다 속도에 대한 압박 + 올라운더가 되야 한다는 부담감 때문에 힘들어 ㅠ 2달만 버티고 그만두려고
이름없음 2023/02/26 18:27:55 ID : pfe1Dta8rAm
되어야.. ㅎ 잘못썼네 ㅎ

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사주보면new 25 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 37 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 718 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1316 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1058 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2115 Hit
7레스생일이 싫어 778 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 605 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1018 Hit
1레스 842 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23