즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/26 21:39:34 ID : pcK2HCmMo2G
제목 그대로야 털이 너무 신걍쓰이는데 제모 해..? 브라질리언 왁싱 중에 비키니 라인 재모라는 거 있던데 그거 할까.. 해 본 레더들 있니
이름없음 2023/02/26 23:26:12 ID : js8o1u4E7dS
남자친구/여자친구는 스레주가 털털한 사람이라도 널 사랑해줄거란다~~ 털 관리하면 미관상 보기는 좋겠지 ! 자기 만족도 되고 ! 스레주가 하고싶음 하는거얌!!! 부럽다 이쁜 사랑해 ......
이름없음 2023/02/26 23:33:44 ID : u0001dBhBvD
딱히 신경 쓰이진 않고 상대가 하면은 그냥 같이 하는게 좋지 왜냐면 상대가 따가울 수도 있어서리 꼭 성관계 안해도 브왁하는 거 추천해!!! 인터넷에 여러가지 장점 많이 나오니까 그거 보면 될 것 같고 전남친들은 털 민거 더 좋아했었어ㅎ ㅎ..
이름없음 2023/02/26 23:54:49 ID : feY647tio5a
난 내가 보기에 털 있는게 징그러워서 걍 제모했어. 근데 한 번 하면 계속 관리해야 함.
이름없음 2023/02/27 00:06:13 ID : BhBvyE5Qsjh
나는 제모 하고싶긴 한데.. 전체 다 밀면 너무 밍숭~ 할 것 같고.. 하..진짜 고민이다ㅠ
이름없음 2023/02/27 01:00:53 ID : JVdTUZcq2Mp
대부분은 안 밀고 해서 상관은 없어 .. 난 내가 보기싫어서 왁싱 주기적으로 하고있어 벌써 2년째인데.. 확실히 생리할때 너~무 편하고 관계할때 상대도 좋아하긴 하지만 내 만족감이 가장 큰 것 같아 꾸준히 하면 숱도 적어지고 모가 좀 적어지고 한 방향으로 털이 고르게 자란다고 해야하나.. 암튼 조아
이름없음 2023/02/27 02:11:44 ID : ty7wE5TU7s5
나는 하기싫어서 안하는뎅 거기털까지 연인한테 맞춰야해 굳이? 야동도 아니고 너무 까칠하게 쓴거같아서 추가함 ) 개인기호라고 생각은 해.. 근데 나는 그런거까지 맞추기 싫고 연인이 그런거까지 맞춰주려고 하면 부담스러움
이름없음 2023/02/27 02:40:40 ID : rbA2GrcIMlC
난 겨털제모도안해.... 보통여자들은 겨털제모정도는 하는거같던데 굳이해야되나?싶고 사람이면 다 나는건데. 남자들도 성관계 한다고 겨털 제모 절대 안하고 오고 나는 겨털있어도 내남자친구 사랑할건데. 깬다고도 전혀 생각 안드는데... 여자는 털안나는줄아는 ㄹㅇ 중딩 수준 성 인식이 아니면 그런거 신경 안쓸듯. 애인 상관없이 니가 하고싶으면 하는거.

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 669 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1276 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13858 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1011 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2070 Hit
7레스생일이 싫어 731 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 560 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 971 Hit
1레스 795 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 905 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 881 Hit