즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/25 23:10:29 ID : 0pRyLeY1h9e
몇 달전에 전체 게시판에 쓴건데 계정이 날라가서 다시 씀 아니.... 씨발 내가 개랑 학원 떄문에 아는 사이거든, 근데, 그걸로 끝 인사는 개뿔 아는 척도 안해 뭐, 사이가 안 좋으니 당연한 거야. 응. 아니 상관 없으니까 후딱 넘기고. 내가 3학년이고 체육 관련된 거 도우미 담당이였어, 내가 아침부터 그 땡볕에 있느라 안 그래도 더워서 진이 빠지고 있었거든. 계주까진 멀쩡했어. 응, 애초에 엮이지도 않았어. 근데 씨발 왜 지랄이야 줄다리기 하다가 욕 지껄였어. 아니, 나도 할 수는 있다고 생각해. 근데 선생님들도 있고 해서 주의 좀 줬더니 왠 개 지랄, 욕을 하고 있어. 내가 기가 존나 막혀서 진짜 욕이 목구멍 까지 올라오는데, 겨우 참았어. (1차) 게임 끝나고 다음거 진행하려고 하는데, 씨발 이 미친 개 좆같은 후배새끼가 또 지랄이야. 아니, 한 번 넘어갔으면 거기서 넘어가야지. 그 씨발새끼는 아니 단체인원 데려와야해서 벤치 쪽으로 가서 안내하고 있었는데, 그 씹새끼랑 눈이 마주쳤어. 아, 욕한애 생각하고 넘어가려했는데. 왜 지랄일까 또 뭘 꼬라보네, 내가 존나 어이가 없더라. 반 선생님이랑, 개 친구(애초에 그 성격에 친구가 있다는게 존나 신기하네)들이 말리길래 씨발 존나 좆 같은 개 또라이 새끼............ 머리 속으로 생각하면서 계속 안내했음. (2차) 일단 그렇게 체육대회는 끝냈어. 한 몇주 지나고 거의 잊었는데, 씨발 이 개새끼를 등교하다 마주쳤어. 주변에 애들이랑 등교하는데, 아니, 지나가면 그냥 쳐 지나갈 것이지, 체육대회 빌런은 뭐야. 씨발 내가 좆 같아서 그 개씨발또라이새끼 보니까 또 뭘 꼬라보냐 지랄이야 내가 씨발 시간도 애매하고 주변에 애들도 많아서 또 그냥 갔어(3차) 아니, 씨발 내가 존나 속 터지는데, 이렇게 애기할 때가 없어서 그래. 아니 그 개 씨발새끼 3차 참지 말고 걍 지껄일껄 그랬나? 계속 생각하니까 존나 억울해 미치겠어. 내가 뭘 했다고 지랄이지? 그냥 거기서 욕 박을껄 그랬나? 학교 입학하고 처음하는 체육대회였는데, 기분 존나 잡쳤어. 씨발 그 새끼 다음에 또 시비걸면 진짜 걍 지랄해야지. 내가 욕을 못하는 것도 아니고, 인내심 확인 게임하는 것도 아니고 씨발. 개 지랄이야. 씨발씨발씨발씨발 존나 개같이 굴고 있어 개지랄미친새끼가 성적 존나 개같네 씨발 개또라이새끼야 지랄 좀 작작해. 못 알아봤으면 초면에 욕을 처하고 지랄이야.그 개또라이 씨발 진짜 아니, 하, 씨, 미친, 아니, 씨발, 아, 걍 욕을 처박을 수도 없고. 주의 좀 주고 사람 쳐다본게 그렇게 잘못이야?
이름없음 2023/02/26 00:58:36 ID : PhbveHwk4Ml
음 미안한데 내가 이해한게 맞는지 한번 봐주라 스레주는 3학년이고 체육 관련된 도우미 담당임. 체육대회날 대회 준비 때문에 아침부터 땡볕에 서 있느라 더워서 진이 빠졌음 계주 때까지는 별다른 사건사고 없이 대회가 진행됨. 1) 그런데 줄다리기를 하던 중에 아는 후배가 혼잣말로 욕설을 함. 그래서 스레주가 선생님들도 있는 자리에서 욕설 하지 말라고 주의를 줬더니 후배가 또다시 욕을함. 스레주도 기가 막혀서 욕을 하고 싶었지만 참았음. 2) 줄다리기 끝나고 다음 종목 진행해야하는 순서여서, 스레주가 벤치 쪽으로 가서 안내를 하다가 아까 욕설한 후배랑 눈이 마주침. 스레주는 후배를보고 '아 쟤 아까 욕한 애네'라고 속으로만 생각하고, 또 뭐라고 할 생각은 없었는데 후배가 먼저 꼬라봐서 스레주 어이 털림. 그 후배네 반 선생님과 후배의 친구들이 저 선배 그만 쳐다보라고 말림? 그래서 스레주는 그냥 속으로만 에휴 저새끼 좆같네 생각하고 참음. 3) 체육대회 후 몇 주 지나고 사건을 슬슬 까먹을 무렵 그 후배놈을 등교길에 마주침 근데 그 후배가 스레주를 보고 "체육대회 빌런이다"라고 자기친구들끼리 수군거림 그래서 스레주가 그후배를 쳐다보니 걔가 레주한테 "뭘꼬라봐"라고 말함 스레주는 주변에 애들도 많아서 그냥 참고 지나감 그리고 스레주랑 그 후배는 학원에서 원래 아는사이인데도 이 이후로 어떤 인사도 안하고 그냥 쌩깜 이거맞지? 근데 2번에서 걔가 얼마나 꼬라봤으면 선생님까지 걔가 너 꼬라보는거 눈치채고 말린거임? ;; 3번도 너한테대고 직접 "뭘 꼬라봐"라고 말한거야? 아무리 막나가도 후배가 선배한테 그래도되나..? 상당히 막나가는애인거같은데 개인적 수준에서 대응하려면 걔랑 같은 수준으로 떨어지는 꼴밖에 안되니 그냥 짖게 놔두고 정 심하면 선생님한테 말씀드리든가 하면 어때 인성 터진 새끼가 잘못이지 스레주는 잘못 없는디...
이름없음 2023/02/26 17:25:20 ID : ZfSGoFbfQlb
어엉 그게 맞는데 2에서 내가 좀 쳐다 봤더니 '뭘 꼬라바' 그래서 진짜 터질 뻔 했어. 주변에 개네 반 애들, 선생님이 막아서 한 대 칠 것 같은 상황 끝남 학교에선 마주친 적 없고 학원에서도 따로 노는 시간은 없어서 몰랐는데, 존나 좃같았어

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스생일이 싫어new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9751 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 893 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 17시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 337 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 636 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13477 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 616 Hit
1레스 446 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 550 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 531 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1262 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 544 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 770 Hit
5레스카톡 필요한 이유 809 Hit