즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/27 01:50:11 ID : mNs5O4Hwts6
친구의 친구 중에 완전 내 스타일인 친구가 있어서 친구한테 소개받을지 여부 친구한테 한번 물어봐달라고, 답 오면 연락달라고 전날 오후에 그랬는데 아직 친구 답이 없음... 거절한거려나?

레스 작성
2레스어장치는 넘 어떡하지new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
5레스연하남new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9233 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 741 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 1119 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13747 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 823 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 852 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 604 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2669 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 581 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44990 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 24132 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1423 Hit
9레스. 875 Hit
6레스. 1429 Hit