즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/29 22:23:46 ID : vBfhumoK0sm
반응이 궁금하대 사진은 2레스에!
이름없음 2019/03/29 22:27:29 ID : vBfhumoK0sm
캡쳐하면 png로 저장된다니 된장할
이름없음 2019/03/29 22:29:00 ID : vBfhumoK0sm
.
이름없음 2019/03/29 22:29:18 ID : anwqY1cmslA
으쯔라는겨 !!! 지금 남친있다고 자랑하는 거니 !!!!
이름없음 2019/03/29 22:32:21 ID : vBfhumoK0sm
(찡긋
이름없음 2019/03/29 22:33:44 ID : anwqY1cmslA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 사겨 !! 롱런해 ~ !!!
이름없음 2019/03/29 22:35:35 ID : LgrxSMkslA7
생각하고 말하는 남친이 있는건 어떤 기분이니...? 내 남친은 너무 과묵해서 말이야. 얘가 없으면 나는 살수 없지만! (=안경)
이름없음 2019/03/29 22:36:45 ID : q47Buq2LdRv
죽창.... 크고 날카로운 죽창이 필요해....
이름없음 2019/03/29 22:42:05 ID : vBfhumoK0sm
헿 참고로 남친은 스레딕 안해
이름없음 2019/03/29 22:46:49 ID : cpWo7vwlgZh
벚꽃... 내 몫까지 이쁘게 보구와라....ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2019/03/29 22:48:28 ID : uoJSGnyIE3A
세상 귀여운 커플이구만.. (피눈물)
이름없음 2019/03/29 22:49:44 ID : bcoLbzU45hv
하....누우나? 누우우우나아아???? 하 레주는 알까 여중여고인생의 비참함을 끄어어나...나도 여...연하의 키가큰 사람과 사귀고 싶더
이름없음 2019/03/29 22:50:28 ID : vBfhumoK0sm
염전주인....
이름없음 2019/03/29 22:51:29 ID : vBfhumoK0sm
흠터레스팅과 염전주인
이름없음 2019/03/29 22:52:29 ID : a4E1bgY2slD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워
이름없음 2019/03/29 22:56:23 ID : LgrxSMkslA7
안경이 남친인게 뭐 어때서...! 무려 내 눈이 되어준다구...! (쥬륵) 나 초등학생때부터 쭉 함께해온 소중한 파트너인데...!! 어째서 눈에서 땀이 날까 하하ㅏ핳ㅎ
이름없음 2019/03/29 23:07:12 ID : q47Buq2LdRv
솔로부대 동지들이여! 저 커플주아지 녀석들이 싸움을 걸어왔소! 우리 모두 단결하여 우리 무적의 솔로부대의 불굴의 투지를 보여줍시다!
이름없음 2019/03/30 00:02:29 ID : vBfhumoK0sm
염장에 맛들린듯하다..... 원래 그랬지만
이름없음 2019/03/30 00:14:40 ID : vBfhumoK0sm
이름없음 2019/03/30 00:17:54 ID : cpWo7vwlgZh
보니까 남친이 너무 착한데..? 말하는 것도 예쁘다. 부럽네... 좋은 남친 있어서..
이름없음 2019/03/30 00:21:20 ID : vBfhumoK0sm
(이마짚
이름없음 2019/03/30 00:22:05 ID : vBfhumoK0sm
(찡긋2
이름없음 2019/03/30 00:35:01 ID : vBfhumoK0sm
헤헿
이름없음 2019/03/30 00:55:29 ID : q47Buq2LdRv
흥 칫 둘이 오래가던가 흥
이름없음 2019/03/30 00:57:29 ID : Alu9vDy7vu5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 재밌으시네! 커플부대 흥해랏!! 홍홍!! (참고로 커플부대임다!)
이름없음 2019/03/30 01:12:07 ID : vBfhumoK0sm
이름없음 2019/03/30 01:15:19 ID : vBfhumoK0sm
이건 예전에 있었던일 뽀나스
이름없음 2019/03/30 01:16:04 ID : vBfhumoK0sm
.
이름없음 2019/03/30 01:16:55 ID : vBfhumoK0sm
이거 올리고 자러갈게! 스레더들 잘자!!
이름없음 2019/03/30 01:22:30 ID : bvh82ts2nxv
배터리 녹는다 녹아..
이름없음 2019/03/30 01:27:45 ID : Alu9vDy7vu5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플부대 사랑합니다♥ 스레주 오늘도 고생했어!! 잘자! 나도 잘거야@_@
이름없음 2019/03/31 23:06:17 ID : vBfhumoK0sm
오늘의 해프닝
이름없음 2019/03/31 23:09:28 ID : yGq6lu03u8m
우으 이런 귀여운 커플같으니 앞으로도 행복하라구
이름없음 2019/04/01 00:19:08 ID : BxTQr9jzffc
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
이름없음 2019/04/01 01:22:13 ID : vBfhumoK0sm
이름없음 2019/04/04 04:10:59 ID : 7BwMi3vhgo5
간만에 훈훈한 스레여따... 오래가라 (찡긋
이름없음 2019/04/04 04:17:37 ID : cpWo7vwlgZh
스레주 추카해! 레전드 갔넴ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/04 12:15:12 ID : 2ts9s2nvfRA
(헉쓰 잠깐만 방금 사진 올렸다가 프사 가리는거 깜빡해서 지웠어 나중에 다시 올릴게
이름없음 2019/04/04 13:02:40 ID : 2ts9s2nvfRA
레전드 보내줘서 고마워!! 😘😘
이름없음 2019/04/04 20:21:08 ID : ZfQts2q45hz
나는 남친 못사귀는게 아니라 안사귀는거라고 알겠어? 절대 부럽지 않아!!절대 스레주랑 스레주 남친이랑 꽁냥꽁냥거리는거 절대 부럽다고 생각한적없다고!!!!
이름없음 2019/04/06 19:39:03 ID : 84NtbeK3PfT
나는 짝사랑중인데,, 커플들 기 받아가도 될까
이름없음 2019/04/08 21:43:59 ID : 88qphy3SLcH
우와 언제 추천 12개 된거야
이름없음 2019/04/08 21:50:19 ID : PfO2rdTPeK4
스레주랑 남친 둘다 귀여워 풋풋해!💕
이름없음 2019/04/08 21:53:16 ID : IGmmlfVe1xA
친목안되는건 알지만... 사진 속 남친밈이 와따아아ㅏㅏ 훗.... 커플분들은 행복한 사랑하시고! 예비 커플 후보분들도 용기 가지시고 화이팅입니다!! (자칭)무적의 솔로부대분들은....ㅋ 화이팅 하셔 어짜피 생길 사람들은 다 생기는겨~ 뭐... 재미있게 익명사이트 하시고(?) 저는 이만 물러가겠습니다!! 다들 힘든 세상인데 웃으며 삽시다! 자주 여기에 근황 올리도록 하죠! 관심가져주시는 모든 분들! 사랑ㅎ.. 은 오바고 애정합니다!!! 그럼 안녕히! PS. 우리 여친님 많이 귀여워 해주세요!
이름없음 2019/04/08 21:58:37 ID : PfO2rdTPeK4
남친분이 아주 긍정적이시네ㅎㅎㅎ 행복하길(∩´﹏`∩)
이름없음 2019/04/08 22:07:19 ID : vBfhumoK0sm
의 뒷이야기
이름없음 2019/04/08 22:07:49 ID : vBfhumoK0sm
오늘 200일이다 꺄룰랭!!
이름없음 2019/04/08 22:12:57 ID : PfO2rdTPeK4
200일 축하해✨🤗✨ 곧 300일이 되겠지ㅎㅎ 나는 얼마전에 300일이얐어..! 마싯는거 사먹구 행복해랑 근데 키스썰은 머냐
이름없음 2019/04/13 23:36:22 ID : A2JQpXuoGmn
와 200일 축하해ㅠㅠ 나 아까 인데 너네기 받아가서 짝남한테 말걸어볼려구우!!!! 응원해줘!!!♥♥
이름없음 2019/07/30 23:57:07 ID : vBfhumoK0sm
안녕! 오랜만이야 올릴만한 여러가지 일이 있긴 했지만 바쁘기도 했고 이 스레의 존재를 잊기도 했어서(...) 못올렸어 사실 털어놓고 싶어서 왔어. 남친이랑은 300일(비공식적으로는 약 1년 넘게)이 좀 지나서 깨졌어. 남친이 바람 피우다가 나한테 걸렸거든. 그 전에도 여러가지 나쁜 일도 있었고... 이제 남친이랑은 거의 연 끊은 상태고 나쁘게 헤어진 터라 재결합이나 다시 우연히 마주치는 것도 하기 싫어. 이번 연애에서 느낀 것도 많고 지금 다시 이성적으로 생각해보니 이어진 것부터가 이상하고, 언젠가는 안좋게 헤어질 관계였던것 같아. 우울한 얘기 해서 미안해. 언젠간 돌아오겠지 싶었는데 이렇게 끝나버렸네. 봐주고 응원해준 레더들 고마웠고 스레딕 어딘가에서 다시 만나자!
이름없음 2019/07/31 00:03:38 ID : 3XwJU1u4Fa5
저러다 헤어지면 어쩌나 하고 쭉 내려 봤는데... 역시나... 나도 여친의 바람으로 헤어진 입장에서 참... 쓰리다 나도 저렇게 좋았는데... 아련하네
이름없음 2023/02/27 20:26:31 ID : 801crbu67uk
응응 팅받내
이름없음 2023/02/27 20:31:02 ID : ILbA47AkmpU
헉 모여 스레 달달혀서 흐뭇하게 보고 있었구먼...똥차엔딩...꼭 벤츠만나길
이름없음 2023/03/01 15:24:35 ID : AZdva5Pa1fQ
와.... 똥차.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 같은 귀여운 사람 놔두고 바람....? 갱생 불가

레스 작성
22레스답옴new 1425 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6389 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31454 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 580 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7157 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스도화살new 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9661 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 377 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1213 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 504 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 504 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16303 Hit
1레스. 1322 Hit
4레스첫사랑 478 Hit