즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/27 18:12:08 ID : rcK7tg47Bzg
내가 모쏠이여서 그런지 모르겠지만 이성관계에 있어서 쫌 심하게 보수적? 아니 보수적인걸 넘어서 쫌 심하게 선 긋는 편인데 썸타다가 아니 썸이아니였어도 상대방이 부담느끼고 선 긋기 시작하면 내가 마음 접으려고 쫌 심하게 선긋고 행동하는 편이야 (그냥 짝사랑이라고 적어야겠다) 예전에도 짝사랑하다가 상대방이 선 긋기 시작할 때 내가 마음 접기위해서 평소행동보다 더 심하게 거리두는 경향이 있기는한데 상대방이 느낄 때는 쫌 당황스러울 정도로 그러는 경향이 있나봐 그래서 상대방이 이야기 쫌 하자고 하는 경우가 쫌 많았거든? 그럴 때마다 상대방이 이렇게 까지 거리두는거 너무 힘들다 어느정도는 예전처럼까지는 아니더라도 친구처럼이라도 해줬으면 좋겠다 너무 힘들다 라는 말들 들었을 정도인데 사실 내가 그게 조절이 안되거든? 마음이 접힌게 아닌데 조금이라도 틈을 줬다가는 내가 무너질 것 같아서 그렇게는 못하겠다 라고 이해시키고 넘어간적이 많아서 이번에 또 비슷한 상황이 왔는데 상대방 성향이 눈에 너무 잘 보여서 이대로 멀어지면 혼자 맘고생 할게 눈에 보여서 그냥 편지로라도 이해시켜주고 멀어질까 고민중인데 너무 오바일까?
이름없음 2023/02/27 18:33:29 ID : XBtg47y1u9s
아니~오버 아니라고 생각해 진심을 담아 편지 써봐~

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 941 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 80 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13569 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자심리new 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2493 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 404 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44813 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23957 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1243 Hit
9레스. 702 Hit
6레스. 1256 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29687 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 665 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1201 Hit
1레스. 1153 Hit