즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/02 04:07:34 ID : FilDyY8oZjv
그냥 돈많은 남자 말고 진짜 재벌남친 어때? 첨엔 마냥 좋을수 있는데 나중에 결혼할때 현실적으로 걱정되기도 하고 선물 줄때도 곤란하고 비싼 가게 아니면 만족 못해줄것같지아늠?
이름없음 2023/03/02 04:47:59 ID : 1yMo0k9s9BB
서로의 재정 다 까고, 그래도 만나서 결혼까지 가면 돈 문제 없음. 현실적으로도 재정이 부족한 쪽한테 바라지도 않고, 물질적인 걸로 만족해하고 그러지 않는 거 같음. 근데 서로의 재정문제를 다 까도 서로 괜찮아 하는 경우가 아주아주아주아주 드뭄
이름없음 2023/03/02 05:02:40 ID : xAZjtg2E65h
억소리날 정도면 평생 시댁 눈치보며 살아갈듯
이름없음 2023/03/02 06:55:44 ID : FilDyY8oZjv
근데 남친은 여친의 재산사정같은거 신경 안쓰고 오히려 자기가 다 내주고 싶어할 경우에도 좀 부담시려움? 시댁이랑 따로살고 자주 안보고 연락잘안해도 눈칫밥먹나?
이름없음 2023/03/02 09:34:02 ID : HvhhxU45asj
난 상관 ㄴㄴ 사람을 보고 만나지 재력을 보고 만나는 건 아니니까. 그래도 너무 막 퍼주려고 하면 제제는 시킴. 장난으로 모아서 집이나 사라고 할 듯 ㅋㅋ

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22