1 이름없음 2023/02/28 18:04:21 ID : 62K1BhurglB
바로 추운 겨울 날 시린 바람이 불어와서 대부분 얼굴 다 찡그려져 있고 좀 못생겨 보이는데 딱 그 사람만 멀쩡해 보이고 여전히 이쁠 때. 그때 진짜 오늘 부는 바람도 참 시린데 여전히 이쁘구나 싶더라
즐겨찾기
레스 작성
1레스여친의 태도때문에..new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이 이러는 이유가 뭘까new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스재수생 고3 연애new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스요새 왜이러냐new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스남친한테 이런 말 했는데 서운하데 내가 잘못한거야?new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스하필 왜 걔를 좋아한걸까new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스키스하는데 고양이가 구경하고있었어ㅋㅋㅋㅋnew 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스좋아하는 사람 이름으로 인코다는 스레new 1950 Hit
연애 이름 : ◆xwk2q7wFeMq 13시간 전
96레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 3269 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
843레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 9168 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스남자어 해석해줘!!(어디다가 넣을까하다가 연애로)new 342 Hit
2레스미팅 주선해준 친구에게 해줄만한거 뭐있냐??new 113 Hit
401레스전남친,전여친에게 하고싶은 말 한마디씩 적자 5655 Hit
연애 이름 : 이름없음 23.03.24
225레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 6648 Hit
연애 이름 : 이름없음 23.03.24
14레스모솔이랑 연애 가능? 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 23.03.23