즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/27 14:21:25 ID : hapRA3Pbcsr
이젠 좋아했던 스레가 되어버렸네
이름없음 2023/01/16 01:18:32 ID : asi5PikrdQp
와ㅏㅏㅏ 대리설렘 장난 아니야 너무 설렌다... 예쁜 연애해
이름없음 2023/01/17 09:45:13 ID : a02smKY7e7x
고마워!!🥰 일요일에 데이트하고 일기는 썼는데 스레딕 오는 걸 깜빡했네... 수업 들을 거 있어서 이따가 데이트 한 얘기 쓸게!
이름없음 2023/01/17 11:15:04 ID : a02smKY7e7x
수업 끝났다! 일욜에 얘가 11시 반 영화 예매하고 원래 10시 반에 만나기로 했는데 좀 늦을 것 같다고 전화하면 내려오라길래 50분에 만났어 (얘가 우리 집 앞까지 옴) 다행히 영화 안 늦고 팝콘까지 잘 사서 들어갔당 비장하게 학생증 꺼냈는데 이번엔 대충 확인하고 들여보내주시더라... 확인하는 분마다 다른가봐 아바타 재미는 있는데 너무 길어서 허리 아팠어 얘도 다리 꼬고 싶었는데 옆 사람한테 피해 갈까봐 못했대 전날에 별로 못 자서 졸렸는데 슬픈 장면에서 눈물 나와서 울다가 졸다가 했음... 몰래 좀 자려고 했는데 눈 감아도 번쩍거려서 못 잤다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/17 11:18:59 ID : a02smKY7e7x
얘 영화 보려고 안경 쓴 것도 귀엽고 팝콘 엄청 열심히 먹길래 영화보다 얠 더 많이 본 것 같아 갑툭튀 장면에서 얘 진짜 표정 ㅇㅁㅇ!!! 이러고 엄청 깜짝 놀랐는데 머쓱해하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그 드라마 도깨비에서 공유가 놀라는 것처럼 놀람 손도 잡고 서로 기대서 보는데 중간에 얘가 자꾸 내 볼살 만졌어
이름없음 2023/01/17 11:21:52 ID : a02smKY7e7x
영화 끝나고 얘가 초밥 먹고 싶대서 초밥집 갔는데 만들어주시는 분이 자꾸 우리한테 말 거셨음 ㅋㅋㅋㅋ 저희 도마 바꿨는데 사이즈가 작아서 귀엽죠??! 이러시는데 그 분도 귀여웠어 초밥 10개는 딱 올라가는데 12개 올리면 너무 좁아서 없어보이는 것 같대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도 맛있어서 또 가고 싶음! 세상이 다 귀여운 것 같다 초밥 사진 찍어서 스토리 올릴랬는데 까먹고 하나씩 먹어서 원래 10갠데 9개인 척하고 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨 저번에 마라탕도 얘가 사서 내가 초밥 산다고 했더니 얘가 안 된다고 말리더라... 그래서 "내가 어제! 밥 사려고 엄마 엄청 졸라서 용돈도 받았단 말이야ㅏ" 이러고 우겨서 계산하고 나왔어 아주 만족스럽다
이름없음 2023/01/17 11:26:18 ID : a02smKY7e7x
노래방도 갔는데 내가 썸원에 폰서트 부르는 거 듣고 싶다고 했더니 그거 불러줬어! 근데 너무 높아서 중간에 포기함 너무 힘들어하길래 안쓰러운데 웃기고 겁나 귀여운 거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 열심히 부르더라 이번엔 나도 불러줬음!! 잘 부른다고 해줘서 좋긴 했는데 그게 내가 제일 잘 부르는 노래...(이하 생략)
이름없음 2023/01/17 11:34:21 ID : a02smKY7e7x
그러고 같이 좀 걷다가 다시 우리 집 앞으로 와서 벤치에서 수다 떨었어 근데 얘 다른 애들한텐 진짜 완전 무뚝뚝하고 감정 변화도 거의 없는데 자꾸 나한테 기대면서 "뽀뽀해줘..." 이러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워서 미칠 뻔... 오늘 뽀뽀 엄청 많이 했어 볼에만 계속 하다가 입에도 닿은 것 같은데 느낌 엄청 이상했어!!! 잘 모르겠으니까 다음에 제대로 해봐야겠ㄷ 자꾸 나한테 귀엽다고 해주고... 얘가 보고 싶었다고 하길래 그냥 웃으면서 안아줬더니 약간 시무룩한 말투로 "나 안 보고 싶었어?" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식... 은근 애교가 많아...
이름없음 2023/01/17 11:38:23 ID : a02smKY7e7x
얘 6시에 학원이라 5시 쯤에 갔는데 내가 또 정류장까지 데려다준다고 했더니 대낮인데 혹시 모르니까 안된대... 먼저 들어가래서 알겠다고 해놓고 산책함 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 꾸미고 나왔는데 바로 들어가긴 아쉬워서 산책하다가 친구한테 전화했더니 나온다길래 (극 p인 인간들) 같이 카페 갔당 얘 학원에서 고통받는 동안 난 1시간 넘게 수다를 떨었지...ㅎ 근데 애들이 자꾸 나 커플이라 안 되겠다고 따로 논대 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 귀여워
이름없음 2023/01/17 11:42:16 ID : a02smKY7e7x
오랜만에 만나니까 너무 좋았음 (거의 3주...ㅠ) 얘네 동네도 좀 더 익숙해진 것 같아 이제 버스 노선도 다 외워야겠다...! 또 만나고 싶은데 학원이 너무 바빠서 언제 만날지 모르겠네
이름없음 2023/02/27 13:30:40 ID : K7vxA5htipa
얘들아 나 헤어졌어 2월 5일에 데이트 한번 더 했는데 그땐 만화카페도 가고 인생네컷도 찍고 떡볶이도 먹고 오락실도 가고 재밌게 잘 놀았거든 근데 바빠서 자주 못 만나는 것도 그렇고 얘가 미술 준비하는 것 때문에 많이 힘들어해서 헤어지기로 했어 그저께 통화했는데 미술에만 집중하고 싶다고 헤어져야 될 것 같대 자꾸 미안하다고 하는데 그래도 고마웠어 난 ㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 연락도 신경 많이 못 썼고... 서로 전만큼 좋아하지는 않았던 것 같아 갑자기 통화할 수 있냐고 하길래 예상은 했는데 막상 들으니까 기분이 좋진 않더라... 별로 슬프지는 않은데 그냥 복잡해서 좀 울었어 사귀면서도 이미 마음 정리가 되었던 것 같아 고3이라 나도 이제 공부해야 하고... 각자 인생에 집중할 시기인 것 같네 그냥 잘 지내길 바라 고등학교 때 추억 정도로 남겨놓고 싶어
이름없음 2023/02/27 13:38:47 ID : K7vxA5htipa
제대로 된 첫 연애였고 첫 진짜 이별이라서 서툴지만 재미있었고 그만큼 더 어려웠어 아마 첫사랑이었겠지 웹툰이나 드라마 보면 거의 해피엔딩으로 끝나는데 아무래도 현실은 좀 다른가봐 아직 해보고 싶은 거 많았는데 좀 아쉽긴 하네... 그래도 항상 열심히 하는 애니까 잘 될 거야 그동안 봐줬던 레더들 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 각자의 자리에서 행복하길
이름없음 2023/02/27 17:24:53 ID : 8i9BuljAkoM
에고 스레주도 앞으로 행복하길!!!
이름없음 2023/02/27 17:29:26 ID : uq7s62Ny6lw
아니 해피스레 인줄알고 왓더니..결말 참..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/02/27 22:46:37 ID : K7vxA5htipa
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 미안...ㅠㅠ 그래도 잘 마무리했으니 나름 괜찮은 엔딩 아닐까

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27251 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30473 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 665 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14596 Hit
1레스여사친 오해? 353 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 358 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 529 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2129 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1303 Hit
12레스연하남 926 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 815 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 837 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1416 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1376 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 784 Hit
574레스대나무숲🌲 24934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17