즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/27 05:18:56 ID : 3u08o3XxRzR
따, 딱히 비버들을 위해서 스레를 세운 건 아니니까 말야!
이름없음 2023/02/27 05:40:51 ID : nB9dwleNs5Q
하, 뭐냐. 이런 스레 세운다고 누가 레스 달아줄 것 같냐? ...이대로 묻히면 스레주 네가, 아니 됐어! 딱히 할일도 없으니까 레스 쓰는 거야.
이름없음 2023/02/28 01:20:27 ID : 1ba3DxV9jAm
흐..흥!딱히 레주 네가 좋아서 레스 단 건 아니거든!
이름없음 2023/02/28 02:05:02 ID : 3u08o3XxRzR
, ! 그, 고맙다... 이, 이건 레스 달아준 거 때문에 이러는 거니까 착각하지 마! 절대 너네가 좋아서 그러는 게 아니니까!
이름없음 2023/02/28 13:00:26 ID : 7s9vxvio6kp
내가 레주 따위를 위해서 레스를 다는 줄 알아? 하, 착각하지마. 이건 그냥… 그, 그냥 심심해서!
이름없음 2023/02/28 13:40:35 ID : cLgmNxRBfcG
누가 저렇게 말하냐고....흥 그냥 보여서 레스 달았을 뿐이야 착각하지마
이름없음 2023/02/28 18:38:45 ID : lfVe3VbvfUZ
무..무슨 이딴 걸 하라는 거야? ..내가 레스 달아줬다고.. 너를 좋아한다거나 하는 건 아니야..! 바보..
이름없음 2023/05/29 11:11:43 ID : s62INxSE8i6
귀찮지만 특별히 해주는거라고! 흥!
이름없음 2023/05/31 17:24:12 ID : 7AjilDwGso6
(피식 웃으면서) 허, 너 바보냐? 이런 것도 혼자 못 해? (그러면서 힘들어하는거 다 해줌)
이름없음 2023/06/06 17:58:09 ID : unA0twJU0lj
지나가다가 할거 없으니까 레스 달아준다 뭐.. 뭐 내가 막..! 너 불쌍하다고 그러거나 따..딴 이유가 있어서는 아니고 그냥 할 거 없으니까 해주는거다..!
이름없음 2023/07/06 01:23:49 ID : RyGk9s8phut
너 주려고 갖고 다니는 아니지만..뭐 쓸 거면 쓰던지
이름없음 2023/07/10 15:33:19 ID : veK0q1u61yI
따...딱히 너희를 위해서 스레딕을 하는 건 아니니까! 너무 신경 쓰지 마!
이름없음 2023/07/10 21:35:39 ID : rf802nB88kq
따..딱히 너를 위해서 래스를 달아주는게 아니니까 상관하지마!
이름없음 2023/07/11 20:05:04 ID : NvBcNuoIJSJ
하아-? 이런 바보같은 스레.. 누가 레스 달아준다고 그러는거야? 그..그런 상처받은 얼굴 해봤자 달라지는 건 없어! ....다른 이유는 없어! 그냥 심심해서니까..!!
이름없음 2023/07/11 21:25:39 ID : 03woLbveJSJ
흥! 딱히 레주 위해서 레스 다는거 아니거든?? 바....바보!!!
이름없음 2023/08/11 23:07:33 ID : eE2oIJPgZba
흥! ...하!? 내, 내가 레주를 위해 온 것 같아?! 그, 그냥 지나가다가 보였던 것 뿐이니까! ...엥? 그러면 굳이 왜 여기 왔냐고? 음, ...흐흥! 클릭하는 건 내 자유잖아?! 저얼대 널 위해 온 건 아니니까 말야!
이름없음 2023/08/11 23:09:27 ID : 3u08o3XxRzR
저, 절대 너네들이 좋아서 다시 온 게 아니라고!
이름없음 2023/08/12 13:37:10 ID : Ds5UZilu5O9
..네가 와서 기쁘지 않은 건 아니야. 그렇다고 기다리지 않은 건 아냐!
인형속눈썹 2023/08/12 14:21:40 ID : A0leGnA1wld
그남자 좋아하냐고? 그 싸가지를? 미쳤니? 진짜 버..번호..딸려고 한거 아니라고!
이름없음 2023/12/25 15:59:46 ID : nwpO8i2twIF
뭐...뭐하는...거야?....
이름없음 2023/12/25 16:00:28 ID : nwpO8i2twIF
난....절대.....절대 그런적....없...거든!!...
이름없음 2023/12/25 16:03:25 ID : PbirxWjg2Mm
이런 스레 세워도 내가 스레를 달아줄리가 없잖아! 레주 이 바보! 그, 그래도 난 착하니까 레스 달아줄게. ...착각하지마 이 바보야! 내가 외롭거나 재밌어보여서 단 게 아니야! 널 좋아하는 것도 아니야! 그냥 착해서 단 거라고! 아, 그리고... ㅁ... 메리... 크리스마스다... 이 멍청아!!!
이름없음 2023/12/25 18:13:59 ID : 2GoFjAqkrcM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/25 18:14:15 ID : 2GoFjAqkrcM
개웃기다 진짜
이름없음 2023/12/25 18:16:44 ID : 3u08o3XxRzR
흥, 이런 레스 달아줬다고 내가 기뻐할 거라고 생각했다면 큰 착각이야! 그 그래도 예의상으로 감사 인사는 해줘야겠지... 너도 메리 크리스마스 보내라 바보야! 절대 널 좋아하거나 그런 게 아니니까 이상한 생각은 마!
이름없음 2023/12/25 18:17:02 ID : 2GoFjAqkrcM
ㅎ흥,이런 스레 세우면 좋아할거 같아? 그냥 눈에 거슬려서 다는거 뿐이니까 착각하지마;
이름없음 2023/12/25 18:18:15 ID : 2GoFjAqkrcM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다고 말해 그냥 너도 매리크리스마스 보내라 멍청아 흥
이름없음 2023/12/25 18:27:01 ID : 3u08o3XxRzR
그 그런 건 이 스레의 주제에 어긋나니까 안 된다고! 어쨌든 메리 크리스마스 보내라, 바보!
이름없음 2023/12/25 19:55:24 ID : PbirxWjg2Mm
흥...! 저, 절대로 답해줘서 기쁜 거 아, 아니니까...! 바보가, 누가보고 바보라는 거야...! 답이 와서 그냥 답해주는 거라구! 너, 널 좋아하는 게 아니니까! 그리고, 오해하지마! 크리스마스라 말하는 건데...! 오늘, 케이크... 머... 먹던가 말던가!
이름없음 2023/12/25 21:38:38 ID : nwpO8i2twIF
아니 그냥뭐....크...크리스마스니까..... 뭔가.....그냥..즐겁게...보내라고.....
이름없음 2023/12/25 21:39:24 ID : nwpO8i2twIF
어?이 케이크?....너,너한테 줄려고 한거아...아니야! 뭐...너......먹어도되긴하지만.....

레스 작성
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32888 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5719 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4903 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19090 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4120 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5740 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2392 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6424 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21558 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10016 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4183 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3391 Hit
278레스영어 끝말잇기 6210 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 661 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3310 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32663 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4557 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3605 Hit